SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2892|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

如何使用 此帖僅作者可見 功能

頭像被屏蔽
請問由對方先回復主帖後在由我答覆對方~~~~這樣對方看的見我的答覆嗎??????
回復  台東釣魚郎

他好像未出現這個  喔~~~你可以再發一次嗎?????
琴姐 發表於 2013-10-7 23:01

那是他的問題.我再發100次也一樣.

你回復我的是(((請問你收到了嗎?????))).
從你的版面僅能到(((此帖僅作者可見))).

我現在要工作了.不再回復你了..
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 11# 台東釣魚郎

他好像未出現這個 喔~~~你可以再發一次嗎?????
回復 支持 反對

回復 1# 琴姐

在你的版面看不到你的回覆.提醒那裏看的到...
回復 支持 反對

回復 1# 琴姐

以下是從提醒那裏複製貼上.

琴姐答覆了您曾經在主題 誠徵中古的2尺鍍鋅籠有巢箱的為優先考量~ 發表的帖子 2013-10-7 22:45 您的帖子:回復 琴姐 你隨便回幾個字來看看.................................琴姐 說: 回復 台東釣魚郎 請問你收到了嗎?????

可以ㄚ............................
回復 支持 反對

回復 8# 琴姐

請對方到版面右上方點(((提醒))).這裡面就看的到.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 7# 台東釣魚郎

有阿~~就好像我現在點你的回覆是一樣的~~但對方卻都說看不到我的回覆~~
回復 支持 反對

回復 5# 琴姐

要點對方回復............................................
回復 支持 反對

我的經驗.點選此帖僅作者可見之後.除了自己其他人看不到.

若你回復時有點對方下面的回復.這時系統會通知對方會.
對方提醒那邊有會亮燈.箭頭指到那邊會出現(((帖子消息))).從這裡點進去可以看你的回覆.

如果你沒點對方的回復.系統應該不會通知所以他就看不到.我只知道大概這樣.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 4# a3939

就是經過確認後(對方看不到)~~才跟你反映的~~~~
回復 支持 反對

回復  a3939

為何對方回覆後~~我回覆對方~~對方卻看不見呢~~這樣好像自閉一樣自已一個在那邊碎碎練一 ...
琴姐 發表於 2013-10-7 10:26

你可以私訊對方.以確定對方是否看的見.因為我也沒用過此功能.以你測試為準~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 2# a3939

為何對方回覆後~~我回覆對方~~對方卻看不見呢~~這樣好像自閉一樣自已一個在那邊碎碎練一樣
這個功能是否應該如你說的是我和回復者的單獨談話呢?!
回復 支持 反對

請問由對方先回復主帖後在由我答覆對方~~~~這樣對方看的見我的答覆嗎??????
琴姐 發表於 2013-10-6 16:17

對方和你看的見.其他的人看不見 你可以刊登看看.應該是這樣!
回復 支持 反對