SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: black9862000
收起左側

五葉松 日本黑松 藍柏 肖楠 枝垂櫻

五葉松宵南請報價。謝謝。。。。。。
回復 支持 反對

回復 20# KEN888

您好...
   日本黑松->不是三河黑松
   請給我email 我傳圖給您看^^ tks
回復 支持 反對

回復 21# 小兵

小兵  大大您好~ ,  我回復報價到您到短消息摟~ 請查收  tks
回復 支持 反對

請問大大,我種好幾次黑松,每次葉子都會枯掉,然後掉光,請問是何原因?謝謝回答。
回復 支持 反對

回復 24# teddy6136

Teddy:  
有照片嗎?
怎麼的枯掉法?
一般來說黑松葉子會枯掉 有幾種情況
1得病了 2水太多 3肥傷 4日照不夠
回復 支持 反對

回復 25# black9862000
謝謝回答,明天補照
回復 支持 反對

回復 25# black9862000
捕圖,請看看,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

五葉松 6吋盆
日本黑松-種子 尺寸3.5吋黑軟盆

請報價.....感謝
回復 支持 反對

回復 28# love814

love814 大大您好~ , 我回復報價到您到短消息摟~ 請查收 tks
回復 支持 反對

回復 27# teddy6136

Teddy:
  你看:變這樣之前是不是 葉面偏淡綠, 之後才會成這樣的. 如果是的話應該就是太濕.
  因圖片已經完全黃化了, SO依照狀況來看我個人覺得是太濕造成爛根
  不過實際情況還是要知道死亡"過程", 才可以找出真正枯死原因~

依照你得圖來看, 土看來是黑泥炭, 吸水性級強,雖然說裡面含有銍石(就是一點白白的那個) ,還是不宜時常澆水,大概是這樣吧!!
  雖然照片沒看到盆子大小,不過按照片來看那棵黑松大概有40-60CM附近, 然後再看到那個介質來看, 跟照片其他陰影來看(那邊應該是3/2日照) 不到全日照, 得出大概3-4日澆一次水即可.

**結論:黑松這個植物 他適合生長的環境18-38度C 全日照 少水 肥以緩和性肥適合
    最好的土應該為砂質型介質為主 肥以低比例的氮磷鉀為主!!!

希望這回答的深度你可以了解^^
回復 支持 反對

回復 30# black9862000

謝謝回答,沒錯它先變淺綠,然後就變這樣囉,那冬天時,要移到室內嗎?
回復 支持 反對

不用移到室內喔^^ 它可以負荷冬天的
回復 支持 反對

回復 31# teddy6136

不用移到室內喔^^ 它可以負荷冬天的
回復 支持 反對

回復 33# black9862000

我今天把它挖出來,發現根沒有爛,但是有一隻一隻小小白白的小蟲,會是因為蟲嗎?謝謝。
回復 支持 反對

再請問一下大大,我的黑松葉尖的地方有黃黃的是怎麼回事?謝謝回答。
回復 支持 反對

長蟲?? 應該不是蟲的關西, 黑松葉尖的地方有黃黃這個基本上不是欠水 就是水太多 在不然就是太熱燒焦大概這幾種. 你的應該是水太多
回復 支持 反對

長蟲?? 應該不是蟲的關西, 黑松葉尖的地方有黃黃這個基本上不是欠水 就是水太多 在不然就是太熱燒焦大概這幾種. 你的應該是水太多
回復 支持 反對

回復 37# black9862000

謝謝大大回答。
回復 支持 反對

五葉松 6吋盆
日本黑松-種子 尺寸3.5吋黑軟盆
  大大 以上兩款煩請報價 謝謝你~
回復 支持 反對

肖楠八吋盆,多高自取請報價
回復 支持 反對