SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
收起左側

謠言滿天飛 聰明的鳥友使用過就知道~~

別氣ㄌ沒什麼好氣ㄌ...一分錢一分貨.不懂ㄉ人就是不懂....加油...加油..
回復 支持 反對

好用又便宜的飼料幫推一下
回復 支持 反對

回復 1# 波飛鸚鵡飼料廣場

飼料好壞用過才知道
回復 支持 反對

小弟本人住台中清x路.認識我的都知道我只養橫班.以下是個人的實驗

先說波飛大大的熟化飼料給我的感覺第一飼料不容易長蟲。第二鳥的成長期好像有比較縮短。第三鳥看起來肉肉肥肥的更可愛。第四一次放很多也不會發酵(一次都放4-5天份)。第五看起來飼料實在。第六感覺太貴(可是我還是會去西屯路那2家買,現在剩下一家)。

在說我買過幾家不是熟化的飼料給我的感覺第一容易長蟲變蛾。第二吃到乾淨的就好吃到不乾淨的會拉賽。第三好像空包蛋比較多。第四一次放多容易發酵(一次都放4-5天份)。

以上是個人的感覺僅做為參考,每個人養法不同個有個人觀感
我也是會去買生飼料,可是我還是會用廚房火先炒過(每次都被我媽罵)在加入買回來的熟化飼料給鳥吃。
回復 支持 反對

回復 21# 志隆

謝謝各位大哥們的鼓勵與建言
    小弟用心經營大家都看的見
    總算是沒有白辛苦的 謝謝大家~~~
回復 支持 反對

回復 24# zxc777987

大哥您好:
     感謝您對波飛飼料的肯定
     真的西屯路目前只剩一家
     因為另一家已經休息了
     謝謝您對小弟的飼料使用心得
     說的很完整~~~
回復 支持 反對

公司所販賣產品均是公司貨
不會販賣平行輸入之產品
因為沒保障 進貨在便宜我也不會賣
因為我堅持品質問題(公司貨有保障)
別家會賣就知道別家是如何的堅持(請不要對號入座)
鸚鵡在自然界也沒有滋養丸那現在呢
話又說回來我只想問滋養丸是生的嗎?有添加物嗎?
是用新鮮的穀物和添加物製作嗎?
給客戶一定要品質好出貨快這是服務的品質
不管熟料或 生料 公司給客戶的就是要品質第一服務也要第一
不然每天怎麼會有貨出呢(每天出貨沒停過除星期日停收外)
公司一項秉持著不作挑性 以和為貴 不希望有與人結怨的態度
也希望各個店家都能有這樣的胸襟 才能永續經營
最後在此不會在對外討論這相關問題
波飛永遠站在鳥友這邊 為鳥友服務不停歇~~~~
回復 支持 反對

小弟剛去中和朱小姐那驗DNA,有順便介紹大哥你的飼料,原本就要跟大哥買,只是鳥口少,加運費不划算,現在已有新北市自取點了,等這次吃玩,在改大哥的料………………幫推!
回復 支持 反對

回復 28# 5168888

大大您好:
    日糧跟小弟買或各店家買小弟都要感謝您
    指定 波飛品牌  謝謝大大的愛用~~~
回復 支持 反對

十月波飛周邊商品均恢復原價
在此公告~~~
回復 支持 反對

感謝鳥友的批評指教
公司本身配合店家金額往來一向是跟店家清清楚楚
跟店家沒有代收款服務 只有月底或收到貨一星期後轉帳
這是店家和公司營運的默契 跟鳥友無關 只是要告訴鳥友
收藍和尚之事也是造著店家行情在收 且還有店家認同
小弟只是把收價po出來而以 鳥友要自己賣我不反對
在此我要給鳥友一個關念 要維持永續發展
鳥友要給店家有利潤空間 店家才能永續經營
滯銷的鳥 店家也不會跟您擋收
自己賣多賺幾個錢不會比較有錢
但店家就不能經營
多生幾隻 多賣幾隻 才比較實在
以後希望鳥友不要在以此事作文章
雖然這是有一段時間 但我覺得用這文章來是要凸顯什麼
小弟不清楚 我只知道作好自己的商家應有的態度不用本身及分身去攻擊任何店家
更不要因為用分身攻擊對方而刪除以前的好多帖子  凡走過必留痕跡
以和為貴 才能製造雙贏的局面~~~
回復 支持 反對

老闆我幫你友情戰聲了

但是,還是被刪帖,不知道是不是有人心虛了

第一的連結
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=129367&highlight

第二個連結
http://www.soe-parrot.com/search.php?searchid=2188&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
AAS - 1.JPG
回復 支持 反對