SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 金太陽(公) 附卡

推推~~~~~~~~~~~~~~鳥寶水~喔€~~~~~~
回復 支持 反對

你好 希望有緣可以認養到這隻金金...謝謝!!也希望它可以找到好主人
回復 支持 反對

回復 4# 阿億

億董   我很倒楣ㄟ    金太陽跟綠頰   被打搶退回來囉

對方說一直叫  不停     哈哈哈     鄰居都在抗議囉

金金本來就很吵了    哈哈       算了   自己留這換鳥好了
回復 支持 反對

回復 43# 利小雞

希望別送給鳥店就好ㄋ。不是還有些人要收養。不考慮他們嗎?我多口問問而已。
回復 支持 反對

回復 43# 利小雞

老大我去抓?要嗎?我找到可以讓他吵沒人怕吵的地方,我得老家,我奶奶跟阿公要養!哈哈哈
回復 支持 反對

那天把妳送我得黃紅目帶腳環繫外出繩帶回老家,給奶奶跟阿公看,他們一直笑!
要找隻乖乖的培他們˙老大要自留就先留著好了,我在找看看
回復 支持 反對

回復 44# e880114971

大ㄟ  我不想在對外送鳥了    吃力不討好        

我的版版寫的很清楚了           您試過半夜打電話來跟我要鳥的滋味嗎?

還有我送鳥對方要求我送去他家給他您試過這種滋味嗎?

已經發生過好幾次了     所以我才會這次送最後一次

謝謝     感恩                 很多事情搞的我很不爽  所以我不送了
回復 支持 反對

回復  e880114971

我的版版寫的很清楚了      ...
利小雞 發表於 2013-9-16 22:36

有的人就是不懂得尊重別人,往往只會替自己想而已,從不會為對方先設想一下,這些真的很糟糕!
回復 支持 反對

很遺憾版大半夜被騷擾的無奈!
送人被輕賤的•••••••••
只能說       版大遇人不淑
                     所遇非人吧!
我在北部每每看版大送鳥       心中十分㵪慕
                                        一:南部鳥友有稫
                                       二:版大格局大不為營利
凡事一本初衷即可
敬祝
    中秋閭家團圓愉快順心
回復 支持 反對

可憐的大大~~
要不是我總是太晚上來˙˙˙
不然我去收絕對不會退給你的~~
哪天又想送養小太陽可以先密我喔~~~
我會立刻搭火車衝去台南找你並奉上涼飲一杯以示感激~~
回復 支持 反對

回復 50# askachage520

我不會在送鳥囉唷     謝謝    感恩
回復 支持 反對

回復 49# 許妹妹

我最近會清一對 黃橫斑種鳥    目前再敷蛋中

有沒有受精 我不知道    到時連籠子送你吧

一對我不會要求你來抓      等我先清完在跟你說幾隻

謝謝          感恩                我送鳥不在貼版   我會私下送
回復 支持 反對

回復 1# Anonymous

原來你是利小雞,那你開版的匿名就白弄了。
回復 支持 反對

[q大大別生氣了!會把自己氣壞的……有些人做這樣的要求就直接拒絕吧!半夜打電話的人先訓誡……。剛突然想到這個文章【不氣不能氣:氣出病來無人替:我若氣死中他計:別人氣我我不氣。 】  ote]回復  e880114971

我的版版寫的很清楚了      ...
利小雞 發表於 2013-9-16 22:36 [/quote]
回復 支持 反對