SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2813|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 【新莊】兩個多月大『胖弟』<免費送養>

名字:『胖弟』
品種:米克斯
毛色:白底黃花,長毛,身體全白的,只有臉是花的。
年齡:兩個多月大
體型:骨架很粗,我覺得會是中大型犬,長大會有25-30公斤的實力。
狗狗所在地:新莊
連絡電話:0986129608阿鴻,也可先透過Facebook連絡!

騎腳踏車去抓「蚱蜢」才發現的...大概【兩個多月大】

白底黃花長毛、公的,肥肥的很有肉。

看到人會有點想靠近,但人一靠近就往草叢躲了!

給我幾天想想,該不該介入把牠綁架回來送養?!

畢竟我目前的環境真的不適合養狗,且還處於狂犬病的浪潮下,送不走我就要頭大了...

今天去才發現,原來是我常去投藥「媚媚」的媽媽生的,共四隻幼犬(兩短毛、兩長毛)...

剛好四隻幼犬跨過腳踏車道去垃圾車集散地找媽媽,被我堵到...「胖弟」最胖跑最慢就被我抓到了!

胖弟的骨架很粗,我覺得長大有超過25公斤的潛力...爸爸可能是河濱最大隻的公狗「虎斑-大頭」混拉不拉多,體形跟Lucky相當!

右後腳指有濕疹初期症狀,保持乾燥過兩天就會好。

身上有些壁蝨、跳蚤的咬痕,過兩天就會不見了。

昨晚,竟然有辦法單獨在籠子度過一整晚,也不會吵!

我是第一個跟牠接觸的人,根本就不像是河濱浪犬生的,太淡定了...有Lucky小時候的FU...

更多相片,請參閱下面Facebook連結:

新莊河濱「垃圾車集散地-胖弟」
好可愛的狗狗..
希望喜歡狗狗的朋友可以認養他..
以認養代替購買..
回復 支持 反對

希望胖弟能盡快被有愛心的朋友領養,也希望胖弟的三個兄弟姊妹
  1. 能有
複製代碼
好的歸宿!!
回復 支持 反對

祝早日找到好主人唷!!~.............
回復 支持 反對

已經跟網友約好這星期日要來新莊看「胖弟」了...

沒意外的話,新主人就是這位認養人了!

後續有消息會再更新,謝謝大家,感恩!
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這隻『胖弟』毛色粉漂亮唷
喜歡大家能以認養代替購買
認養他們 給他們一個家
回復 支持 反對

「胖弟」已於2013/9/15 11:00 由認養人一家人帶回宜蘭享福了...

謝謝大家的支持,感恩!
回復 支持 反對