SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5672|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鸚鵡愛PALA 美國帕麗磨趾休憩棲木 磨甲不再是難事 阿迷購

Polly's是美國棲木的領導品牌。 Polly’s創立於1990年,

主打商品為Polly's Pastel Perch(超輕感美趾棲木),

是董事長Dennis Knick先生與美國喬治亞州教授,

同時也是著名獸醫師的Bran Ritchie博士共同研究出來的。

這款棲木仿照野生棲地,讓鸚鵡像生活在棲地一樣自然地修磨趾甲,

並且按摩足部與腿部肌肉,徜徉在野生棲地的環抱中。

Polly's也致力於提供多種不同場合與不同用途可使用的棲木,

讓鸚鵡在任何環境下,都可以在最舒適的棲木上棲息。

Polly's的棲木耐用、耐磨、耐咬,同時兼顧健康、安全性、娛樂性,深受飼主喜愛。

產品在美國各大寵物用品連鎖店內均有設置專區,銷售通路遍及美國各大洲及海外市場。

現今是國內外獸醫師公認且推薦的知名寵物鳥用品品牌。

清洗拆卸安裝容易,隨意布置鳥籠簡單好用!

購買方式:提供郵局寄送/7-11超商取貨付款
歡迎詢問^^(短消息或來電0931376683)

**以上圖片版權所有.精心製作,偷圖追究**感謝=)

請問療癒系磁能棲木怎麼賣 請報價  謝謝
回復 支持 反對

漫步沙灘棲木請報價,謝謝!
回復 支持 反對

漫步沙灘棲木請報價,謝謝!
回復 支持 反對

可以 各種款式 價格報價
謝謝老闆.......
回復 支持 反對

回復 5# av0303

你好
請問是什麼鳥要用的呢 尺寸不同價格不同喔
或可以先參考http://class.ruten.com.tw/user/i ... 635&o=0&m=2 有多種棲木~
回復 支持 反對

回復 6# TropicBoom

折衷 跟 和尚 要用的
   沒用過 看的霧煞煞

可以 推薦 幾款 比較實用的

折衷 需要 2個

和尚 需要 1個
回復 支持 反對

回復 7# av0303
你好
建議折衷可購買一支超輕感棲木 另外一支波浪棲木
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002042109427 超輕感折衷使用大的尺寸
波浪棲木http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002042098772 使用大尺寸
和尚可以使用漫步沙灘棲木http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003059449513 使用中尺寸
一起購買都有折扣
回復 支持 反對

請問 帕麗超輕感美趾棲木 這款 金剛 是用 特大嗎??  我看網路上 怎麼還有最大??
尺寸 價錢 各是多少 可以回一下嗎??  謝謝~~  我要特大 跟 最大 的價錢~~ 還有琉璃 是用特大 還是最大??
回復 支持 反對