SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4136|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

為了賺積分.回覆一些跟主題無關的話題

純屬個人建議.我每天都會上soe也算是忠實的會員.這是一個非常優質的網站.我也從沒見過任何一個網站的版主像這樣用心經營的.個人在此發表一點小小意見.有造成部分鳥友不舒服的地方請多見諒.我每天都會上來爬文.吸收一點養鳥新資訊.看一些新奇的人.事.物.上soe變成一種習慣了.可是每次爬文的時候種是會有部分鳥友為了積分回覆一些無意義的回覆.甚至聊起天來了也能賺積分.(小弟也幹過這種事.也被警告過).相信很多新進鳥友也都被警告過吧..小弟有一個建議.版主何不取消回覆貼文賺積分的做法或減少積分.貼文者的積分增加也行.或許這樣會造成許多鳥友不願意回覆貼文(因為沒積分).但我相信這是一個充滿熱情.大家互相交流意見的好地方.還是會有很多優質鳥友不吝指教的.小小意見.不想引述一些無意義的回覆文.免得又引起部分鳥友不舒服.如有得罪鳥友的地方請見諒.小弟先賠個不是
對於那種只貼個圖案、回的超級敷衍無意義的文

我的想法是

何不直接就扣分或者刪除該回覆了呢?
許多論壇都有這樣的規定,以防止這種無聊灌水
多一則那種無意義的灌水回文只會多增加網站負擔吧..
回復 支持 反對

恕我直言.....以上方法要不累死站務人員。要不就使論壇因回覆人數銳減而走向沒落。跟做生意一樣。要談成筆大生意。雖然重點是談成生意。但其實花最多時間卻不是在介紹商品。而是在東南西北的聊天。

一般不要太離譜是不會被警告的。太誇張的。站務人員孩是會警告讓她知道分寸
回復 支持 反對

任何法規或是遊戲規則.都會有一些    灰色地帶   .所以只要不造謠生事.不謾罵幹譙.就讓其自得其樂吧.   因為SOE站方手握尚方寶劍.只要網友誤闖條文.一切歸零.君不見.有網友抱怨.為何營長變上兵.基分也歸零嗎?
回復 支持 反對

是啊........
註冊不到一年升營長.到處看他不懂裝懂胡亂回文.....
污染鳥友眼睛就算了還降低論壇水平....
回復 支持 反對

soe是優質網......非因其有優質的管理者......而是有各位優質的大大!
尊重別人等於尊重自己!
言論自由貴在可以聽到不同的聲音!
soe是個大家庭,也需要各位大大的包容!
回復 支持 反對

個人覺得一些好的獎勵或方法因為幾顆老鼠屎就廢除;感覺好像在處罰大家而不是在處罰那隻老鼠;大家應該一起來檢舉出那些老鼠共同守護好的網站;站長也不是神也會有沒注意到的
回復 支持 反對

推一下~~或者隨便一個圖案表情<<<這最誇張

對於一些無意義洗版或者重複發文的鳥友~每個鳥友都可以向板主檢舉喔
回復 支持 反對

喜歡這裡是因為這裡會員多買鳥賣鳥比較方便其他的網站沒去過也不知回覆賺積分應跟個性有關我喜歡回是應一直在這裡很無聊..........
回復 支持 反對

喜歡這裡是因為這裡會員多買鳥賣鳥比較方便其他的網站沒去過也不知回覆賺積分應跟個性有關我喜歡回是應一直 ...
kk2 發表於 2013-8-30 12:36

我可能會被列入黑名單

我老再聊一些跟主題無關事項

樓主再說我這類的人

但是我每一篇回復都很認真去回 沒用複製

不知道會不會在喇賽下去 就被處份
回復 支持 反對

恕我直言.....以上方法要不累死站務人員。要不就使論壇因回覆人數銳減而走向沒落。跟做生意一樣。要談成筆 ...
e880114971 發表於 2013-8-30 08:02

支持  很成熟的思想

賣西瓜 誰不說自己西瓜甜 甚至說不甜砍頭

賣鳥誰不說 自己鳥最好

很多環節 很多問題 都是要透過聊天 東扯西扯 才能去了解 對方的思想
回復 支持 反對

回復 10# 世迂迴

以後在你自己的文章上喇就好啦
回復 支持 反對

積分增減是網站的基本機制和運作動力.在合理範圍內累積積分都無妨
若行為超過規範.歡迎大家檢舉違規用戶.站方絕對保密檢舉人.若查屬實情檢舉人可以+積分30 金錢10
當然版主是否警告也會參考整篇文章與推文時機和推文內容

以下無意義推文的基本參考:
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

我也看過一個註冊連半年都不到的,現在已經變營長
每次看到他的回文不是常常不懂裝懂  就是回一些無意義的文  又再說自己是新手之類的

有時候真的會想檢舉  但是又覺得應該不算違規   可是覺得很多東西都是無意義的亂回
回復 支持 反對

回復 14# anderson710

假如他有說錯...您可以出面糾正...
這樣也可以避免鳥友吸收到錯誤資訊
回復 支持 反對

發言者應.     莫話人間事.空 山枕碧流.      瀏覽者該.       花開與木落.天地自春秋.        則一切自然無事.一切自然無礙.....
回復 支持 反對

咦......我忘了我是什麼長了@@
重點是......積分多,能用在那裡?
我也不懂養鳥......我上來只是來問問題,我懂得的,就稍微答一下......
我不是來賺積分的!完了~一回復又要積分了一 一
回復 支持 反對

相信如果沒有鳥友這麼擁躍支持的話,就沒有今天的Soe!很多人也被警告過
無意義回覆推文,相信爾後別再犯,別太超過就行了。
Soe就好比一個賣場,如果這個賣場冷冷清清沒什麼客人,連叫賣聲都沒有,買賣雙方一點互動也沒有,
你想這個賣埸經營的下去嗎?!相對的,如果賣場很熱絡,叫賣聲此起彼落(不要太超過大聲)那這個賣場肯定經營的
有聲有色!
這都是有相同道理存在的!
回復 支持 反對

一樣米養百樣人,有人力爭上游,就有人投機取巧,態度最重要,看大家怎麼想了,
本人僅抱持學習的態度看待每位發言者之回復,哈哈你看這樣我也賺到了,謝謝個位。
回復 支持 反對