SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: kevin917005
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 黑頭凱克幼幼蠻多的嗎?

回復 20# 嚴選

......................這個有笑點..........
回復

高價購買的白框,養1年後全變成灰黑色的。
所以要追賣白框還是要靠運氣(小時了了大未必佳)。 ...
r3305li 發表於 2013-8-30 10:20

其實我有1對黑框...可 生出來幼鳥必定是白框
...養成3年還是白框...基因%數...
回復

好運的人抽中時鐘,運氣差就是番仔火(變數大)。
回復

白框拿去養戶外不知道會不會變黑框
彩紅迷 發表於 2013-8-30 10:07

我有一對白框種鳥生出兩隻幼鳥~現在已經會吃了~之前有鳥友問我這個問題~白框是否會變黑框~說真的我也不知道會不會變~目前只有暫時不賣養看看觀察看看囉~幼鳥眼睛裸皮白的~現在會吃了~比幼鳥時期的裸皮變黑了許多~
回復

黑吸也是!室內養白框!就算熟鳥也是!移到室外一個月就黑框了!
您信嗎
回復

高價購買的白框,養1年後全變成灰黑色的。
所以要追賣白框還是要靠運氣(小時了了大未必佳)。 ...
r3305li 發表於 2013-8-30 10:20

您好..真正穩定(白匡)黑凱是必須到2年之後"這方向追"購買"
這方面我認知之經驗"價格"頂多 多一萬不過份"只能給您意見"
而賣家也會保持信用...只是這'數十年經驗"謝謝"
回復

比起閣下舊文販售註明的白框黑凱..我這隻只是獻醜了!
嚴選 發表於 2013-8-30 08:57

比起閣下金凱新賣金凱...那能如何..為美與否自己可~了了~

3個月小BB

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復 27# PEI168

金凱本身略帶黑毛要看個體一年後表現 誰知整頭金是否加工拔毛所致 看照腳也是黑腳 沒什麼不同之處! 但感謝分享 可見閣下心中完美 也不過如此
回復

回復 27# PEI168

望仁兄心懷大肚 捨棄自己是寶別人是草的陋習 每隻鳥條件不依 售價也自然不同 日後表現也是關鍵
照閣下完美的標準 您的鳥寶 嘴管帶黑紋 腳黑色素沉積已深 是否為敗筆? 全金頭 人工可為 無炫耀之處!ˋ
照閣下舊帖販售之高價白框黑凱公鳥 實則眼角尾端帶極少的白 與白框相去甚遠 確為販售高價 與其特徵牽連..實為不ˋ妥~!
善栽善栽..
回復

回復 29# 嚴選

原來嚴選先生有拔毛習慣...如此對鳥並無法改善...
若怕腳反黑可查點耶子油保養  耶子油需買扔\冷縮萃取精華..而非一大瓶化學製作之劣質商品..切記!
PS你噗圖的  養成成鳥不錯..漂亮
回復

回復 30# PEI168

照您的鳥寶 黑色素沉積如此深遂動人..要說你鳥沒拔頭毛..恐怕只有天知道..

可能你幼鳥黑腳的表現 跟你的觀點雷同 親鳥是在狹隘的空間營養不良所導致 真是可憐了親鳥!

PS如果您不是要求完美 再補上您的鳥寶照片 再對別人的鳥寶說三道四的話

我會說你這對就算有拔毛 條件也不錯

但既然您在前文要求如此之高 再看了你所謂完美的照片再對照高品質幼鳥後 仍有落差很大一截 共勉!
回復

補充 在這裡又學到一些新知 原來黑腳 是可以用耶子油保養改善
如此偏方都會嘗試 換言之頭上有帶黑毛也早被你拔了不是嗎???
原來完美的面具下 要靠的是後天的方式
回復

回復 32# 嚴選

憑良心說

嚴選 賣家
我根本不知道 你是鳥人
...在第一篇開始跟你只是贊同你說法再加上個人意見..
.你卻莫名拿我黑凱舊文作話題在噗你黑凱隱射謾罵如此對你而言有意義嗎?
回復

回復 32# 嚴選

你沒聽過只有懶女  沒有麥女嗎?
自己從頭看看..明智哲預
回復

回復 33# PEI168

我先跟你說聲 抱歉 我養鳥是興趣 有生就賣 沒賣沒差
在前頁 我只是不認同您的觀點 關籠養 營養不夠 導致子代素質不好的論點
這樣會造成看似條件並不那麼好的幼鳥 被影射飼主對親鳥的方式不人道罷了!
所以我會拿您的鳥反問您某些條件不好的情況 是不是您的飼養方式也不盡人道??
再者就是因為市場要求高 導致於賣家拔毛等三個月後再來賣號稱(全金頭)
金凱帶黑毛這是本來就常見的 換羽以後頭就是金的 這也是常識
我要強調的是 幼鳥本身的條件 親鳥是其一 後天也是其一 各方因素所為
若真的飼養環境差 營養條件不好 是連產蛋都是風險! 這更是常識 言盡於此!
回復

母體不健康 連生蛋都有問題 更別想說其幼鳥的孵化率到那裡!倒公倒母的常見!
凱克本身就有外觀條件上的差異. ...
嚴選 發表於 2013-8-30 07:47

~~~~~~~~說的很好~~~~~~~~~~~~~+1
回復

回復 35# 嚴選

請教大大  我ㄉ金凱  算好ㄇ?
謝謝http://www.youtube.com/watch?v=vFwoSBAGcz8&feature=youtu.be
回復

水唷水唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~邦推
回復

我養了好幾隻號稱幼鳥時三白的金凱
小時腳有夠白
一年後腳顏色變深,好像俗稱是臘腳
而幼鳥時是黑腳的
長大後的腳卻變的比較白一點,但是還算黑
至於嘴巴的部份
如有黑色素
就比較難退色
所以如果我要再購買金凱
我可能比較在意嘴巴是否是黑的
回復

我養了好幾隻號稱幼鳥時三白的金凱
小時腳有夠白
一年後腳顏色變深,好像俗稱是臘腳
而幼鳥時是黑腳的
長大 ...
article9945 發表於 2013-9-26 10:30

頗有同感..............................養久就知道了
回復