SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: novaliou
收起左側

[心情分享] 好特別的鸚鵡

回復 20# e84703006

之前有跟鳥街的老闆娘聊天,只要是活的,在沒保育法之前,要進多少就進多少!現在就很麻煩了 !
回復 支持 反對

回復 21# novaliou

還是管一管好,台灣人愛亂搞,都不管,這次是狂犬病,下次不知道會是什麼進來?!?!

那個藍冠如果有機會可以考慮,我有看過台產幼鳥,無花果聽到的都說水土不服,死亡率很高。
回復 支持 反對

回復  novaliou

八九年前吧!時間不太記得了,有一次大X和電報一起進,電報也是超水超美的!!! ...
e84703006 發表於 2013-8-22 23:23

那時候還有蜂鳥........很多奇奇怪怪的鳥!
回復 支持 反對

感謝分享, 公鳥像假的布偶
回復 支持 反對

真的很特別.................................................................感謝分享
回復 支持 反對

我愛鸚鵡,鸚鵡就是這麼可愛,讓人不想牠也難!
回復 支持 反對

感謝分享!天天開心!
回復 支持 反對

公鳥....吐的料.......是啥啊.........
回復 支持 反對

看起來母鳥不大喜歡吧!!
後面乾脆把嘴巴擦了擦
好像嫌公鳥的髒....
糗糗
回復 支持 反對

不過真的謝謝版大分享,
長知識了!!
這鳥還真沒看過

謝謝!!
回復 支持 反對