SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4602|回復: 3
收起左側

[南部] 我要找高雄市對ACG有興趣的朋友

因為不小心抽中門票,但是我無法去,免費送~~
詳情如下:

蠟筆小新‧火影忍者‧幽遊白書以及名偵探柯南的聲優來囉!

8/24(六)19:00-21:00,蔣篤慧在高雄 月讀次文化劇場 ARIA 55陪你大聲放暑假,還有爵士動漫樂團 巴西之吻陪你一起搖擺!

這一次,我們再度登陸南台灣,而且要送兩張門票,讓兩位幸運兒來現場看蔣篤慧!

參與辦法很簡單,只要你在這張圖的左下角按「分享」,並將權限設為「公開」,就獲得抽獎資格!
活動時間從現在開始至8/18(日)午夜12:00止,8/19(一)我們就會公布可以獲得門票幸運兒FB暱稱!

趕快分享,你就有機會親眼看到蔣篤慧!

PS:
1.兩張門票、兩個名額、一人一張喔

2.同時,分享時請務必設為公開,不然我們看不見就無法將您列入抽獎名單喔~

因為遠在高雄,所以要把名額讓給一位鳥友,如果您剛好有空有興趣,請在版面留言回應,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
真是好康---大大人真好----
回復 支持 反對

回復 2# 無蝦米

謝謝推文,
女兒想坐高鐵衝下去,太不划算了

名額只有一位,明天中午以前要回訊息給活動單位,有興趣的快留言哦!
回復 支持 反對

...........休息前推一下
回復 支持 反對