SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 利小雞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

橫斑換發票

回復 20# 阿億

我也覺得很奇怪  我版版貼不能上手   卻要求我 要可上手的鳥   一時讓我很無言

各位大大 別刁難我啦     我是在做功德   不是在亂版的

搞的我很像在賣鳥      謝謝     億大大
回復 支持 反對

回復 21# 利小雞

利大,我只是說出心底話,諾有得罪還望包含!小弟年紀輕不會說話,希望各位大大們別計較才是!
利大!兩百張我沒有,兩張我現在去買就有,哈哈哈哈哈哈哈!祝早日找到有緣善心人
回復 支持 反對

億大大  2張發票  我拔2隻鳥毛給你啦    呵呵
回復 支持 反對

回復 1# 利小雞

幫堆啊 啊啊啊啊啊 

利大 我在想說到底要啥拿東西出來捐啊 我東西好多喔

捐發票不準確啦 兩百張難道還在那邊一張張的看是不是7-8月份喔

昨天都你啦 說到您買1.5和2尺籠的價格

害我剛剛收到短訊 莫名被轟。 = =

建議一下二手價格還有也沒惡意啊幫頂文也錯 還是閉嘴好!
回復 支持 反對

回復  利小雞

好~~~~
有可上手的....1隻就好~~
尖叫姐 發表於 2013-8-19 21:02

尖叫姐..........

橫班價格跟去年比起來根本是跌了亂七八糟

想可以上手的真的像是億大獎的 花一點小錢幾百就有了啊

利大送鳥請對方投發票那也是再做公益 所以說再面前捐 

那有意願的住附近想收的應該也會有人要

白橫班又不是現在綠橫班的價格 ...

如您真的有心想要作公益的話也尊重”版主的PO文”再者這又不是 鸚鵡交易區

如您真的想要能上手的乖鳥,橫班用搜尋的從小開始養天天陪他一定上的了手!

可能您單純是想問看一下鳥寶是否能夠上手?只是作公益何必還要”選鳥”呢?無意冒犯您,單純個人見解!
回復 支持 反對

回復 25# lazy_joy

是的大大!感謝大大提醒
回復 支持 反對

回復 24# lazy_joy
大大

賣籠子的事情  我也是在說實話呀   1.5 中古賣350 是貴了一點

我怎麼沒被(炮轟)呢   哈哈哈

別想太多啦       謝謝大大幫推版唷    感恩
回復 支持 反對

回復  lazy_joy
大大

賣籠子的事情  我也是在說實話呀   1.5 中古賣350 是貴了一點

我怎麼沒被 ...
利小雞 發表於 2013-8-20 07:47

對啊 怪了 他只針對我耶= =

然後說他的版不是PO帖讓我們來聊天的
我有回應說 版規也沒有規定說不能幫推啊

確實您買的新籠單價就是跟我再鳥店拿到的是一樣價格
而且我跟您的留言這樣 他的帖子相對的是會被頂上去啊

奇怪了 利大
我跟您也根本沒交易過也不認識也沒有LINE過又不是故意在那邊討論
只是我常常在其他鳥友板上有看到您因為您的頭像跟ID很好認。

管他的 我昨晚才看到高雄有個二手賣150
且才用1~2個月沒巢箱 但是全配!!→高雄

只是單純給建議比較好賣罷了 不知道他乾麻那麻生氣
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

是的大大!感謝大大提醒
尖叫姐 發表於 2013-8-20 06:18

恩

您可以參考上一篇 我和利大根本完全沒有任何私交|

也可搜尋一下白橫班的售價 跟橫班去年的鳥價是多少

請別多心啦。反正就是雙方都是公益有愛心來說都是好事情
送養鳥寶 不管是義賣區還是愛心送養區 還要能上手的這確實有些強人所難

希望您不要誤會喔 我只是講話直 實話實說。
回復 支持 反對

7-11是現金...加油站是發票...不是嗎...佛心來也...好人....好心....讚...無愛心的人常常.....543.....是送愛心不是送一肚子氣.....
回復 支持 反對

臭小雞大大 (感覺很難聽xd)

看來我應該開一個拉d賽帖 好了 別人的鐵子都被

怎麻每次都跑到人家送養還是賣籠子你都愛都跟蹤我...
還是你買了狗仔卡啊 哈哈 啊那個尖叫姐跑哪去了/
回復 支持 反對

好人幫您推一下~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對