SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 濤海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

勲章的問題

回復 19# BIRD1109

請問〝逆桑〞你有什麼問題嗎,我有看過你資料,你也只是註冊早而已ㄚ,並不代表什麼!
任何數據我都遠超過你,註冊兩年半在線時間不到1千小時,我註冊不到半年就快逼近六百!
單看這項就知道差在哪裡~~~明白了嗎!
回復 支持 反對

回復 21# 尤紹恆

有心跟沒心的差別唷........^^~
回復 支持 反對

沒錯ㄚ~
此勳章並非以註冊時間領取 而是以在網站的活躍度領取
a3939 發表於 2013-9-13 00:21

原來如此!長知識了~這位大大真是厲害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復  BIRD1109

請問〝逆桑〞你有什麼問題嗎,我有看過你資料,你也只是註冊早而已ㄚ,並不代表什麼 ...
尤紹恆 發表於 2013-9-13 01:43

這位大大您好:小弟純粹好奇並無惡意!!!!就是不懂才詢問管理人員,如有冒犯尚請見諒!!!!!!
回復 支持 反對

哈哈哈~~剛剛申請了幾枚胸章..希望能過...謝謝
回復 支持 反對