SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2746|回復: 11
收起左側

好像A菜

這是什麼好像A菜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看起來像是酸模的感覺 等有花穗就比較好確定了喔^^
回復 支持 反對

这个的籽鸟吃吗?还要十五个字节~~
回復 支持 反對

不是A菜..........................
回復 支持 反對

30幾年前.直銷團體的熱門商品 .它的名子叫做   康納利. 說能 降血壓  降血糖 減肥.在台灣大賣特賣.等到開放出國觀光以後.去到日本北海道.滿坑滿谷野生雜草.國人才愰然大悟.這在日本只是野草.
回復 支持 反對

30幾年前.直銷團體的熱門商品 .它的名子叫做   康納利. 說能 降血壓  降血糖 減肥.在台灣大賣特賣.等到開放 ...
花頭 發表於 2013-8-12 22:48

請問您說的是康復力嗎?
回復 支持 反對

回復 6# 阿b

我想兩個名稱皆是.映像所及.好像有好幾個名稱.因為生意太好.有很多   噗巄共   的人在賣.也有更多認為自己有病的人.買來    賤身   .
回復 支持 反對

回復  阿b

我想兩個名稱皆是.映像所及.好像有好幾個名稱.因為生意太好.有很多   噗巄共   的人在 ...
花頭 發表於 2013-8-13 07:55

了解~~那我可以確定樓主po的照片不是您說的這種喔^^
回復 支持 反對

这个的籽鸟吃吗?还要十五个字节~~
zyr007 發表於 2013-8-12 22:22

還沒開始養鸚鵡 不太了解草酸高對他們有沒有影響
酸模草酸是比較高點喔!
建議可以找紅果薹(山高梁)等這類的
回復 支持 反對

這是在阿里山上拍的~~~本以為是山葵 結果不是..真的是滿山遍野的像野草般的長著
回復 支持 反對

回復 8# 阿b

樓主PO出的.正是此草.它是無毒性.可供禽畜食用.
回復 支持 反對

回復  阿b

樓主PO出的.正是此草.它是無毒性.可供禽畜食用.
花頭 發表於 2013-8-13 17:17

相信我~~肯定不是您說的康復力這種植物^^
回復 支持 反對