SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: tsai2824
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鳥兒吱喳吵鄰女 鳥店老闆判賠8萬

沒辦法,遇到**有問題的只有自認倒楣,即時養一隻也告,鄰居住有** 問題的只有自求多福,我也是其中一個受害者,考慮換地方了吧,參考,參考
回復 支持 反對

回復 20# tsai2824

我當時並不是因為養鳥好嗎?那時我根本沒養鳥。不要亂嗆一通。那位惡鄰居是附近公認的一戶。常亂從高空丟垃圾養三隻狗搞得整棟大樓很臭。他家狗還整天亂吠。我們都沒人檢舉他啊。我跟他們吵是因為他說我家狗臭叫我不要坐電梯。是後來其它鄰居說那戶一向到處惹事生非。我才決定搬。

我這種還叫惡鄰居?什麼小孩吵兩年就不吵?由嬰兒哭到國小每天狂尖叫玩耍是吵足十幾年耶。我都沒去跟他們講過一句。
回復 支持 反對

所以不管是開店或是養各種寵物前要考慮的問題很多,等到被抗議或是遇到別的問題再來煩惱怎麼解決,比較花時間〜
你不會抗議別人,不代表別人不會咬你一口〜
回復 支持 反對

回復 22# e880114971

這裡在講開鳥店被鄰居嫌吵
你自己要跳進來說吵還好最怕惡鄰居
當然會被認為你的鳥吵到了鄰居
自己要對號入座不要怪人嗆
回復 支持 反對

換個位置看看!!!!!!!!!老闆因該很無奈
回復 支持 反對

回復 24# tsai2824

你理解有問題還怪別人對號入座?自己說錯話還理歪氣壯。我回復的是誰你再看一次。簡直莫名其妙。跟妮娃娃提醒一聲也要被你訓兼冤。我懶得理你了。中文水平有問題又風度極差。
回復 支持 反對

回復 26# e880114971

在別人開的版裡面就不要機機歪歪
這是基本的禮貌
走了正好
回復 支持 反對

1.請勿人身攻擊、造謠謾罵、涉入政治。也請勿發表一些將會涉及爭端的文字。
發言時請注重網路禮節,謝謝配合!!
回復 支持 反對

0.0...那家鳥店 我去看過幾乎都小鸚之類 外面車輛聲音超過鳥叫聲
不過有聽當地朋友說過 茶行跟鳥店一直不能好好相處
0.0...這樣被罰 誰敢養鳥啊
回復 支持 反對