SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chaki
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 三歲 灰鸚 (非洲灰鸚鵡)

只要有收養意願的大大
我都會去搜尋您的帖子
從中去了解更多資訊

時間關係,無法馬上回覆給各位的來信,請見諒
回復 支持 反對

希望快點找到好主人   幫推~~~~~
回復 支持 反對

別送養~~真的~~灰鸚任主很嚴重~~離開主人後眼神會渙散憂鬱~~~連叫聲都顯得小聲~~如果真要適應~~那除非是放野了~~你考慮清楚~~真的不建議送養或賣掉~~
回復 支持 反對

你跟我情況大約相同~~但是我選擇把她養在小房間裡,羽削不會亂飛,且經常性整理...你可以參考看看,繼續養著~~整理的時候,都是墊報紙,裝袋後,才會攜出小房間,所以客廳以外的地方其實都不會有問題...如果要帶出去必會用寵物籠加上布蓋著~~以免羽削亂飛,看板主有不捨~~建議你還是留下吧~~家人溝通吧~~就像自己小孩一樣~~誰會想送養??!!別讓自己後悔歐~~他離開後命運~~真的不是你能掌控~~縱使天花墜~~你自己想清楚~~愛心鳥有當然有~~只是可遇不可求~~我FB上就留好幾個~~還是在三建議留著自己養吧~~
回復 支持 反對

回復 64# monster_wu

感謝大大的好言相勸   但已確定還是會送養
   試過很多方法了,沒有家人支持的話,還是有很多問題
   有時真的緣份已到了,強求不見得會有好結果,還需考慮到家人

我現在只希望下一個好主人真心善待牠,就一切圓滿了
回復 支持 反對

大大我有另寄一份自我的養鳥空間及餵養的相關資訊.提供給大大知道 我是很有誠意想認養這個灰東西的...
回復 支持 反對

回復 60# chaki

版大您好,由此可知您真的是很用心的主人,我沒有養貓,但有養一隻約克夏和女兒寄養的一隻白博美,
是先養狗才養鳥的,倒沒發現會有吵架的情形.

在我的fb https://www.facebook.com/miao.ling.756 相簿有住宅和寵物的相片,歡迎參考,

祝您早日可以找到適合的主人.
回復 支持 反對

你好,我是嘉大獸醫系的學生,一值都想養非洲鸚鵡,因不想也不鼓勵從繁殖場買鳥,所以一值留意收養的post,如果我能領養一家會用心照顧,希望可以給予機會,謝謝 我的e-mail :crystalkihk@yahoo.com
回復 支持 反對

好人一個,一定要推~~~~~~~~~
希望能找到善待你家鳥寶貝的好人家,給你按個【讚】
回復 支持 反對

我能認養嗎放我家美髮廳裡面你能長來看有腳架更好
回復 支持 反對

我能認養嗎放我家美髮廳裡:面你能長來看有腳架更好我住東港房子自己的沒有搬家問堤能認養希望來電0960722321永阿
回復 支持 反對

我個人認為~~~~你可以找個通風良好~~~與家人有點隔離~~~再自己養看看八~~~或是找看看是否有住
你附近的鳥友~~~幫你養~~等等之類的~~~加油~~~3年要送出~~心如刀割阿ˊˋ
回復 支持 反對

大大真好心~心裡一定萬分捨不得~~~~~~~~~~~祝鳥寶找到好主人~~~~
回復 支持 反對

我可以認養嗎?我住高雄我家也有養灰鸚可以養在一起0910789217ㄚ川
回復 支持 反對

回復 72# sky0625

謝謝大大的建議,很多方法我也試著努力過

另外,附近的鳥友都是一些阿伯,還不及我所期望的那份照顧法
也不打算公告給身邊的友人來認養

因為在人情壓力的請求下,反而有不必要的困擾
回復 支持 反對

板大~我幫你養....可隨時過來看鳥OK~~或約時間過來看我住ㄉ地方.西門路4段跟北安路一段路口附近~我公司在安南區~~美美屋窗簾..你認為我可信認ㄉ話~可直接跟我連絡...
回復 支持 反對

回復 75# chaki

大大你好~我能認養嗎?我住安南區海佃路三段這邊   我在賣飲料的  我家的鳥寶都在7坪大的空間飛行而且我若是能認養 大大你隨時都可以來看它過的如何~我姓周  若可  我的電話0982808157你也可以先來看看我的地方你看如何
回復 支持 反對

祝早日找到好主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

都手養那麼久的灰鸚~要轉手讓人真的會很不捨!!
朋友之前有接養一枝也是咬毛嚴重的~花了上萬元買一組約1坪大的白鐵籠放在工地!
每天載她上下班~手多了好幾個傷口~每天跟他聊天~約1個多月..總算得到他的認同!!
若有需要我再幫你問問看他還要不要認養!!
回復 支持 反對

這種感覺好像是重樂透。看看哪位是幸運兒
回復 支持 反對