SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2652|回復: 17
收起左側

7/23{鳥兒當家}彩色鸚鵡腳環.鳥友自訂(客製)編號成品.正深刻

{}
彩色鸚鵡腳環

以上為鳥友另刻編號.供鳥友們參考
感謝各鳥園及鳥友訂購唷.需要者請至以下連結詢問唷!

*一般編號(現貨)單價10.量多另有優惠唷
*自訂(客製)編號價格另詢報價.

真正採用360度旋轉刻字+真正深度刻字.
(深度測試.可用指甲摳摳看便知.)
購買自訂編號如收到匯款即立即排版刻字.(2~4天即可收到).遇例假日即順延  
如有疑問或要訂購者.可直接在此或至以下部落格連結詢問

部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7cflv9.cRk6b219XwuK8

信箱:n690730@yahoo.com.tw

大陸鳥友如有疑問可用QQ詢問:1526510074

更多照片都在部落格中唷!!(將不定期新增鳥友訂購之客製編號)

如有疑問歡迎打0931557312~黃先生.

感謝你

一ㄍ多少壓???????????????????????????????
回復 支持 反對

回復 2# a2302309

請問是一般編號?還是客製編號?
回復 支持 反對

請回復短訊所提:

1.灰鸚活環報價.採用不鏽鋼深刻,刻上十碼手機號碼即可。

2.琉璃金鋼、玄鳳、金太陽 死環報價,做工與上列相同。
回復 支持 反對

請問我要橫斑用的活環10個 刻電話 ,玄鳳 活環2個 刻電話 ,請報價 謝謝。
回復 支持 反對

回復 3# 鳥兒當家

如果我咬課電話ㄋ   一ㄍ是多少壓
回復 支持 反對

回復 4# aicle

你好~
抱歉唷~目前沒不銹鋼~
感謝你
回復 支持 反對

回復 5# ryanlin22

你好~
已回復至短消息中~
感謝你
回復 支持 反對

回復 6# a2302309

你好~
已回覆至短消息中~
感謝你
回復 支持 反對

老闆你好,請收訊息。
回復 支持 反對

回復 10# ryanlin22

你好~
已回復唷~
感謝你
回復 支持 反對

7.4mm紫色x10個..橙色20個.含運多少錢(雲林)
回復 支持 反對

ok 我八哥跟胡錦都先買來預留好了

請問您說胡錦的2.5MM的跟文鳥的尺寸是否相同?

胡錦還不知啥時候才會收到呢!湊數量我一起定。

大大請收信吧 可以幫我找找您現貨有沒有0717 0331 017 顏色不拘 私信談 感謝您

有的話我確認好數量還有請問兩邊都帶的話鳥寶是否會不舒服?
因為我有說了上次是剛好新竹有朋友跟您定我就同他一起買她的
鳥店我有買過其實這幾個數字是... ...過世的親友的生日。

嚴色不挑進量步要黑色就好,看不清楚。謝謝您
可以的話您現貨幫我翻一下 有的話幫我留 <<<確定要>>>
不然我就再問問鳥店了 不過她好像不是跟您訂購的 是另一家吧
材質也算不錯,已經有成功買到其中兩個。開頭沒以0啦 就是亂數後面三碼
回復 支持 反對

大大
我剛信還沒送出才想說不知道有沒有新增

原來還真的有新增:胡錦.十姊妹.錦花.和綠繡眼耶

追加十姊妹和綠繡眼另卡妹和縮圖這兩隻重新定作
回復 支持 反對

回復 12# 6652288

你好~
已回復至短消息中~
感謝你
回復 支持 反對

回復 13# lazy_joy

你好~
你要的編號已找不到唷...
那等你正確需要多少數量再告訴我唷..
感謝你
回復 支持 反對

我已匯款了,請收訊息,謝謝。
回復 支持 反對

回復 17# ryanlin22

你好~
好的~那將會立即幫你排版製作~
感謝你
回復 支持 反對