SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14287|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

酬謝金二萬元整~~尋鳥~~台中太平~~

Thomas Lee
我的小鸚鵡七月七日於台中太平區走失,傳單夾報尋求協助也已花了
近四萬元,曾有人於太平宜佳街附近發現他在跟人要東西吃,但隨後
又飛到公寓大樓陽台,我跑遍宜佳街每個公寓大樓,礙於法規不得其
入也不得張貼,也只能求助於各管理員幫忙詢問,但管理員不可能挨
家挨戶幫忙問,因此都沒下文,報紙也夾了二次二萬餘份,那個區跑
了五次,成了熟面孔,因此還被某些又撞見我的管理員惡言驅趕!

現今訂報的住戶實在不多,夾報效果也僅局限於有訂報的住戶。依照
之前曾打電話給我的好心人描述,推測小鸚鵡極有可能已被人收養,
如有住台中區的人有拾獲,麻煩可以歸還於我嗎?他不是名貴鸚鵡品
種,特徵是左腳有酒紅色腳環,拜託請歸還給我,謝謝您的善心。酬
謝金二萬元整表達感激之意。

聯絡方式:
(04)23959030 李太太
(04)24736083 李先生(手機0931296543)

祝你早日找到~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

祝您早日尋回愛鳥………………加油
回復 支持 反對

祝你早日找到摯愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

加油~~要不要臉書也發表一下................
回復 支持 反對

好心人如看到這則啟事請快與主人連絡吧....................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
酬謝金可以再買n隻了。。。。。。。。。。加油!
回復 支持 反對

好感人...............

飛不到我家.因為我養在室內....也沒辦法進來.
幫推..............附近有很多養鳥人..............祝早日找到
回復 支持 反對

希望早日找到平安回到主人身邊..............
回復 支持 反對

祝您早日尋回愛鳥………………
加油
加油
回復 支持 反對

祝你早日找到......................
回復 支持 反對

這是代PO的~~~~~~~~~~~~~~小弟也希望對方能趕緊找回愛鳥~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

真的很感謝f862116大幫貼文,我是失主,也謝謝大家的加油,有任何找尋的機會,我都不願錯過,拜託住大台中地區的愛鳥人士如有任何消息,不論是本人或親朋好友有拾獲,拜託請聯絡我,只要消息正確,聯繫的人或是拾獲的人我們都一樣等同酬謝!

請點圖放大字體:
回復 支持 反對

感覺的到大大的用心   如真的找不回來  我這有橫班鳥寶可讓你認養  (雖剛剛孵出5天 如你真ㄉ有想要可幫你顧到會吃 或讓你可以手餵在帶回)  真ㄉ感覺ㄉ出你對鳥寶的用心......祝早日找愛寶
回復 支持 反對

祝您早日找到愛鳥, 加油!!
回復 支持 反對

祝你早日找到用感情養就像家人一樣...............................
回復 支持 反對

這隻鳥幸福˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙我有看到你ㄟ感情
回復 支持 反對

這是轉PO文的 ~~~~~~~~~~~~~~
不是小弟自己養的鳥~~~~~~~~~~~~
是文中李先生的~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝各位大大的關心:
的確,我待我的小鸚鵡有如自己的小孩,連睡覺都是同一張床T.T ,不過卻只養了兩年半就這樣飛走,心中懊悔自己的疏失大意。但千萬個悔恨也改變不回已造成的遺憾。

To盛盛大:雖然有因為家母傷心難過的關係,這幾天曾考慮再購買新的鳥寶寶來幫忙填補家母心中的那份缺憾,但養過的寶寶畢竟有著無可取代的愛,近期之內可能暫時不再養新的寶寶,仍抱份希望盼能尋回舊寶寶,謝謝各位大大們的關心,我感受得到大家的熱心與關懷,我會盡我所能再繼續打聽。
回復 支持 反對

是太平宜欣社區附近嗎??如果是~會請住附近的朋友幫您注意一下~
我的心愛的寶貝也不小心飛走,我也正在努力的尋找它,也祝您早日找回它~!!
回復 支持 反對