SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 烏爾夫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養珍達

會送養無缺陷的愛鳥都是大好人一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

我好喜歡他喔!我可以幫你養,以後如果你想自己再養時我可以再還給你養,因為我喜歡養鳥的樂趣
回復 支持 反對

好可愛ㄉ珍達
相信大大也一定很捨不得
希望大大能慎選主人
回復 支持 反對

會攻擊其家人  最好的方法就是剪掉飛行羽
他會應為不太能飛兒不敢囂張喔
我家金太陽就這樣
也會比較乖喔
回復 支持 反對

你好,我住苗栗,看到同事養的鸚鵡好可愛喔,天天都在聊鸚鵡,讓我也好想養一隻鸚鵡,這樣才會融入話題,看到你的鸚鵡好漂亮喔,可以讓我領養嗎?可以的話手機,0976690103,謝謝,我也用fb,Lin讓你知道鳥寶生活狀況。
回復 支持 反對

幫推,這麼多人排!甚選!諾要寄養我這可,想抓回去隨時來
回復 支持 反對

這麼巧,我住中壢千葉火鍋附近,目前手癢金太陽三個多月,你的珍達會攻擊其他人,表示他只認你,你把他送養,他會很難過吧!!!!!  三ㄙㄛ!!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005213412819
回復 支持 反對

再考慮看看吧~
會認主人的鳥若換主人
鳥寶跟主人心裡都會很難受吧><
先試試看上腳鍊或是剪羽再決定也不遲~
回復 支持 反對

恩恩 腳鍊先不考慮 目前在嘗試剪羽看看好了..
之前有剪各四根 看來還不夠的樣子..
各位~不好意思 鳥寶我先留著努力看看.. 畢竟還是捨不得
謝謝大家的支持謝謝!
回復 支持 反對

嗨,因為我們住很近,我也可以幫您代養,我和小孩都很喜歡鳥,會好好照顧他
回復 支持 反對

由於家裡因素而送養珍達
三年鳥 繁殖戶別來
由於此品種叫聲跟金太陽一樣 請三思自家狀況再飼養
請自行來取 ...
烏爾夫 發表於 2013-7-17 08:27

鳥寶很漂亮耶 建議版大還是自行飼養啦QQ

我昨天才從中壢市回來= =因為前八個月都適用空籠跟花錢在收養缺陷跟病鳥

先前是有幫朋友的學姊徵求金太陽不過被裝效為~問了半天他自己去姚X晃X買了

中壢不遠!!!
我原本以前有養小鸚可是那兩隻也是野掉被咬習慣了!

我家有三棟半雖然不是我名下 不過後面都是小舅她們租 我是自己住獨棟頂樓!!!

鳥口” 13之冠羽基因虎皮+2隻黑牛手養卡妹+一隻收養的野掉黑牛熟公(歲數不詳)
+9隻10姊妹......昨天多了五支小鵪鶉寶寶!還有再徵一隻八戈沒了。

籠具.飼料都不缺線再還有多六個空籠~
我已經訂了又多定了半年份其實是約3-4個月左右吃完...還有2呎籠X4

如果版大您真的逼不得已得送養~我在頂樓自己住~炒不到鄰居的
隔壁租屋的她們頂樓加蓋一層半以上我房間外面被她們格成晒衣場... ...

FB我可給您~LINE更方便!您也可抽來新竹完的話來看看他!新竹市區獨棟
3樓神聽 4樓倉庫 5~6樓頂跟大陽台都我的空間!養鳥是興趣不是繁殖賺錢

另外籠具部分 有一個高度215CM的不太適合養鳥 我格辦了打算釋出!
其餘的造型大籠一千八養兩隻黑牛卡妹~單獨的1.5呎籠給那隻野的黑牛現在在幫他找老婆
備用1呎籠 洗澡抓出來用的有六個!一個現在10姊妹!再一個留給八哥單隻! 
其餘單獨隔離病鳥用的小龍具X5(空)另外定了兩個1.4X2!一個二手+一個新的!
薪籠還沒到都是備用給冠羽的1.5+2呎X3備用是要給基因羽虎皮的(我只有冠羽有再配對您可搜尋

菲繁殖戶而去年是三公三母)不想刻意繁殖但是中鳥不小心飛走~一隻有年紀!秋天那時變天躺2隻
剩餘三隻冠羽袋帽的今年才放巢箱結果3出二 生到三顆脫腸躺掉所以剩餘縮圖這對和10隻基因!

2呎其中一個是要等小鵪鶉寶寶長大後會比卡妹還大隻又肥......

飼料部分我除了卡妹的17種穀物包含粉料以外 路比爾+凡爾賽滋養完都有

站台也有可以幫他作一個獨立的!我DIY材料買很多.等等我舅葯幫忙我弄兩個備用保溫箱!

飼料 籠比鳥口多...

這只是部分!現在我都用訂混合好的~鴨蛋米也都是自己做!!!

以上。
如果您有LINE的話”我可免費幫您照顧”~我沒在養太陽累不過我有幫朋友養幼幼到大因為她們不太會餵奶!
不怕被咬→先前收養缺陷跟病鳥部分都成鳥野掉了習慣啦!
回復 支持 反對

回復  烏爾夫

是啊~~考慮清楚...自己ㄉ孩子怎麼捨得送養~~希望有好ㄉ結局!! 祝福你們!! ...
long5928 發表於 2013-7-17 13:32

真的 認同有回應的大大們

我光是還沒滿一歲的”黑牛”手養大的我都捨不得讓她們跟鳥友送來的黑公牛佩

我問送來的那個鳥友有沒有母鳥野掉的陪那隻~他報價8百白靣黑母 我才乾脆論壇收

目前應該就是確定了 而且一歲的珍珠黑牛 超可愛的啊 對方要賣我四百。

原因是我本來就是養開心的再來是我先前冠羽母生3出2可是還有蛋救生到脫腸躺了

前提是
1.我BLOG很少登入可以給LINE跟FB(我也歡迎您有控來新竹的話可以來看他沒問題)

LINE我是每天都會看~可每星期給您看他的情況或是幾天傳一次照片給您!LINE比FB還快

2.如果版大認為OK再討論如何取鳥~因為我沒開車...親取我可在跑一趟但是怕他在車上猛叫

3.單獨養幫您照顧我OK!不是抓來繁殖~或是您希望他有伴的話!如果您單養他也習慣了時間我多的是

我幫鳥友送來的野掉的黑牛公徵老婆是因為他一直對我手養的母鳥發情~我不想配對以外是雙母從小到大同籠
她們都隨意在我房間飛以外會互相找對方!....養鳥是興趣但是那隻開始變得很自閉已經徵到了尚未取鳥

三年感情耶且養的很可愛啊!倘若真的情況不允許的話~您在考慮看看評估條件後可和我連絡!

健康鳥寶大家搶著要我是剛好看到!當年母小鸚是認養因對方環境關係被家人抱怨跟投訴
中鳥養到後來養到有年紀了~見人咬.對我也是看心情!發情期間就是摸就被咬啦~習慣了

當時亂鬼叫我就抓進房間炒我就好!反正先前我房間已經另外有再補隔音牆~其實沒啥差!虎皮卡妹又

如您怕他缺伴可再另行挑選您任何適合的其他有小金或珍達的鳥友們囉 ...!!!

以上。我打的很詳細但是我也是希望說
1.健康鳥寶請慎選認養者 2.三年一定有深厚感情看能否再和家人溝通看看是只有我媽抱怨而已

當時我小鸚原本要"賣”那篇~是因為吃好住好~抓去的話是可以配公鳥因為我確實梅打算繁殖以外
發情都一起還時間算很準的叫5.6.7.8整點啊!叫聲當然是會影響到我媽睡覺
還有當時我PO那篇是因為卡妹還幼所以一大早還在睡~我媽被炒醒跟卡妹幼驚嚇醒

我那篇出售價格:888/隻 兩隻一起帶 1500!可單售/先挑先選不預留= =這熟母價格百名我沒要賣!

就是因為捨不得丟鳥店或是繁殖戶或是我媽說送養可是我捨不得!如同版大一樣怕被繁殖戶抓去~
(丁丁藥局買OK蹦和白藥水買到店員都認得啦)因為也是看她們心情~發情期間咬下去就是噴血啊

希望版大還是考慮一下再跟家人溝通看看~
因為我深深能體會是小鸚還有太陽的叫聲
最主要當然還有為了鳥寶和家人吵架的感受

當時我是把霜母小鸚抓到我房間梅發情的話還好啦!一樣吵=只是咬不咬人看心情!發情就是一定咬~

鳥籠改放再4樓也有空間偏偏我媽房間在五樓~4-6樓半都還室會炒到我老媽睡覺。
黑布+發情期間較誇張時!三樓神廳乾淨幼空曠!五樓就不至於吵到我媽他就OK啦!

我舅店面1-2在這但不住這!3~6樓半以上全都算我活動範圍且3樓上電費都我再繳啊他們都白天在罷了

如果真的沒辦法的話!您衡量看看囉!有LINE的話比較方便!
倘若真的不行也絕得我居住環境跟我也會給您FB等聯絡方式

三年這感情還是先百第一!再來真不行的話”在祥談的是.例如他愛吃啥水果青菜等 資訊我得了解清楚

我可以幫您照顧您在這期間隨時可來看他!我的鳥寶全部寵壞了 白玉米一天一跟 青菜很挑嘴不愛吃

滋養丸都咬好玩的全都剩下來或是刁出籠底!我舅乾脆膜成粉~這樣她們梅德選擇啦~
只是卡妹飼料內還是有B14都已經混進去了那我就隨便她們浪費掉啦!!!
回復 支持 反對

你好,我住苗栗,看到同事養的鸚鵡好可愛喔,天天都在聊鸚鵡,讓我也好想養一隻鸚鵡,這樣才會融入話題,看 ...
張家斌 發表於 2013-7-17 21:14

大大~不好意思 小妹說話比較直!沒有酸您的意思!!!

養鸚鵡 做功課是必備 經驗才是王道

======您寫說============
看到同事養的鸚鵡好可愛喔,天天都在聊鸚鵡,讓我也好想養一隻鸚鵡,這樣才會融入話題
=====================

以上請先做好功課以外~鳥店友在害普通虎皮很便宜不然就是找鳥友買80-100就有!

養虎妮也能融入話題啊!!!如有得罪也請見諒!
回復 支持 反對

送養無缺陷愛鳥者都是大好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

相信你也是對鳥寶付出很多感情,選新的主人你也很為難吧
希望能夠慎選~
回復 支持 反對

希望能找到適合的主人,給鳥寶兒安心快樂的家!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
真漂亮的鳥寶.............3年感情不易放開. 加油啊!
回復 支持 反對

看的出來...大大這隻鳥照顧的很好
要是真要送出 請慎選..避免左手進右手出...
回復 支持 反對

他好可愛喔!
會看鏡頭搔首弄姿,還眨眼
有在偷學網路上拍照的姿勢喔!
我很想領養,但我怕吵.怕被咬,也怕遠(來亂的)
大大留著養吧~這麼可愛,怎捨得送他走
回復 支持 反對

希望牠遇到好主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對