SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1612|回復: 4
收起左側

7/15{鳥兒當家}彩色鸚鵡腳環.鳥友自訂(客製)編號成品.正深刻

{}
彩色鸚鵡腳環

以上為鳥友另刻編號.供鳥友們參考
感謝各鳥園及鳥友訂購唷.需要者請至以下連結詢問唷!

*一般編號(現貨)單價10.量多另有優惠唷
*自訂(客製)編號價格另詢報價.

真正採用360度旋轉刻字+真正深度刻字.
(深度測試.可用指甲摳摳看便知.)
購買自訂編號如收到匯款即立即排版刻字.(2~4天即可收到).遇例假日即順延  
如有疑問或要訂購者.可直接在此或至以下部落格連結詢問

部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7cflv9.cRk6b219XwuK8

信箱:n690730@yahoo.com.tw

大陸鳥友如有疑問可用QQ詢問:1526510074

更多照片都在部落格中唷!!(將不定期新增鳥友訂購之客製編號)

如有疑問歡迎打0931557312~黃先生.

感謝你

黃先生您好

請問流水編號是否能幫我挑幾個數字

朋友的紀念生日您如果有的話顏色均可 

活環單價是否跟之前一樣呢 流水編號?

我一樣想要跳過4 請問回夠涉20還是30免運,

我想幫卡妹和現在的基因虎皮定 還有再來會抓一之八哥和鵪鶉寶寶

請問一下 卡妹c環 有無 168.331.717.0503 1015均可

其他基因虎皮的一樣就是跳過4即可。媽咪還是會介意啊他

目前3+1卡妹c環.基因虎皮有兩隻還三隻已經帶了共13隻。

胡錦隊還沒打算急著收、可一起定。八哥我是要收中幼單之請問是幾mm

和鵪鶉寶寶的話是破殼就會去抓約5-6隻 您知道是幾mm嘛。

隻錢是h那邊和您討論後來是一個老鳥友熟的他買多 我請他幫我定虎皮流水邊

我現在是普通虎皮都送人了 家裡的都是基因虎皮所以想在幫她們套中鳥4-6個月不過還沒長大能帶大0.5m的封閉環嗎?我已經會套囉!

另外可否麻煩您縮圖俄兩隻冠宇 是我最後一對啦 之前另一母生到躺掉= =
這兩隻可否選您現有的號嗎?其他就給您隨意出貨!虎皮會多定因為冠宇母5.6.7月都有出蛋
5月就生了9顆一半空包 三個被我打破= =三幼留了兩隻 
請問單價有無漲價1卡妹3+1 有一隻已經夾了168但size太小

加上八哥和胡錦x2 卡妹是3+1 在幫他多套一個好了 這次約是先在買20個1.c環單價和原本您以前報給我的一樣嘛 可否思信報價一下 。
回復 支持 反對

回復 2# lazy_joy

你好~
已回復短消息中~
感謝你
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

你好~
已回復短消息中~
感謝你
鳥兒當家 發表於 2013-7-16 15:12

大大您好 已收到短訊

其實我基因虎皮不多有沒有帶都沒差啦

現在還有養10姊妹根本不用帶吧= =超小隻
只是我不知說八哥和小鵪鶉寶寶要帶幾mm的?

還有送郵局掛號一樣20個還是需要30個才免運呢我是不差那幾10

我鳥飽還沒收到啊 我不隻這兩種鳥保的size 反正套好玩的
鵪鶉寶寶全都是剛破殼的幼又再等養大 所以基本上會套死環約5隻

冠宇公母我縮圖這兩隻也很好分啊 母的有黃頭 沒公的胖
那可幫我挑選跳過4即可嗎?size我真不知道耶
虎皮幼中鳥我想套封閉的 我有幫5個月的套過ok的方式對不會傷到
8-1歲以上才需要活環 我卡關的是八哥徵求一隻而已至於

鵪鶉寶寶像小雞大我不知是幾mm耶?雖然一之才30這樣我該怎給您資料耶
我問問好了 那請您跟我說 卡妹x4活環 虎皮熟鳥一對活環c和死環的流水邊請報價

數量跟size我會給您。還有八哥就是不知道要帶多大的=鵪鶉寶寶我可以問問直接給您mm
回復 支持 反對

回復 4# lazy_joy

已回復短消息~
感謝
回復 支持 反對