SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4926|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

違規帳號:ed00520(UID: 45951)

違規事實:鳥友檢舉~送養區發文徵求淘汰鳥~並於交換區鳥友的帖子發言批評、造謠污衊~蓄意挑起紛爭
處理情況:刪除送養區一文~警告一支~短訊告知
累計一警告
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=250530&rpid=2653351&ordertype=0&page=1&modthreadkey=698e5c93ef3b8d27ca15816bda8f68f4#pid2653351   11樓.15樓

分身帳號 : ed005200 , ed00520 , zxc770422 , 鸚鵡之神

違規事實:鳥友檢舉~ 並於交換區鳥友的帖子發言批評、造謠污衊~蓄意挑起紛爭
處理情況: 屏蔽發言~警告一支~累計支  禁言七日
4# 6#  

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=255425&extra=&page=1
回復 支持 反對

相關帳號 : ed005200 , ed00520 , zxc770422 , 鸚鵡之神
處理情況 : 永久禁言

寄件者 0.0 *-*
收件者  soe168@yahoo.com.tw

哪來的話中帶酸?
靠關係找認識的來記別人警告嗎?
亂記?
公私不分?
這張?他酸爆我?
卻我被記警告?
是怎樣?

RE: 為什麼沒加入贊助商可以做職業賣家不會被刪文
寄件者
SOE
收件者
0.0 *-*

看過文章後..... 建議您 發帖前請將心比心 ~

倘若質疑對方為職業商家 煩請直接向版主或超版檢舉 謝謝!!

寄件者: 0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>
收件者: "soe168@yahoo.com.tw" <
soe168@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2013/7/31 (週三) 11:46 PM
主旨: 為什麼沒加入贊助商可以做職業賣家不會被刪文

請說明
請說明他是否跟板主是朋友才有這樣的特權
還在板面酸人污辱人,卻不會被禁言不會被警告
是怎回事

寄件者SOE
收件者ed00520@yahoo.com.tw

您自認是合格的會員嗎??

或許SOE不適合您吧!!

From: 0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>;
To: soe168@yahoo.com.tw <
soe168@yahoo.com.tw>;
Subject: 還在販賣
Sent: Wed, Jul 31, 2013 6:25:36 PM

是什麼意思,
不是贊助商為什麼板大容許他在開板販賣自動餵食器
又不會把他刪文或關閉
哪其它一般會員也能批貨賣?
也人在板面批評別人?
這些板大都容許的嗎?
請給回應?
不要不坑聲?
請板大給會員一個合格的環境

Re: 是你朋友?
寄件者
SOE
收件者
0.0 *-*

真是歹年冬.........

"0.0 *-*" <
ed00520@yahoo.com.tw> 於 2013/8/1 14:20 寫道:

是你朋友在販售的?
所以不敢公開刪他的文?
可以直接說˙阿
說哪是你板主的好朋友在販售的阿
所以我們沒權投訴他阿

相關事件網址 : 

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=250530&rpid=2653351&ordertype=0&page=1&modthreadkey=698e5c93ef3b8d27ca15816bda8f68f4#pid2653351

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=255425&extra=&page=1 

回復 支持 反對

寄件者: 0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>
收件者: "soe168@yahoo.com.tw" <soe168@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2013/8/1 (週四) 9:23 PM
主旨: 真是誇張

誇張的板主
不敢對亂罵人或亂販賣的人禁言
只敢對新手禁言,
誇張的人

寄件者: "soe168@yahoo.com.tw"
收件者: 0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>"

都說了 敝站不適合您 謝謝!!
請參考公開資訊 : http://www.soe-parrot.com/redirect.php?tid=250749&goto=lastpost#lastpost

收件者: "soe168@yahoo.com.tw" <soe168@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2013/8/1 (週四) 9:42 PM
主旨: 這樣公開永久禁言很利害嗎?

反映給你們的申訴網址也是沒用
官官相護
認識的保護認識的
高階逃罪
新人該死

收件者: 0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>"

公開所有資訊還不夠公正嗎??
您為什麼不懂自我檢討呢??

寄件日期: 2013/8/1 (週四) 10:12 PM

主旨: 該檢討的是你吧

該檢討的是你跟你的板主吧,
看看你的板主在他的板面說什麼
非贊助商不可做職業性的販售
此行為以是職業級的販售了
第一次口頭警告
立即停止販售

他還持續販售
沒後續做為?
還是裝傻
裝沒看到?

無言........

七月29日被板主警告
八月一號現在在還板面賣還在急推消
是怎回事
營長級你不敢禁他?
你保護出來的朋友你捨不得禁他。。。。
把我永久禁言。。。。。
給公道。。。。。
請給公道

回復 支持 反對

寄件日期: 2013/8/2   06:50 AM

還在賣還沒人管
只敢永久禁言新手
就是不敢害怕永久禁言犯錯的老手
只能讓老手就這樣批貨在一般會員板面販賣販售
真是欺負新手怕老手的管理人員跟板主

寄件日期: 2013/8/2 12:14 PM

還公道
不敢鎖他嗎
沒關係
我都有證據
你就誇張一點鎖我
怕他
不敢鎖他
只敢鎖新手
給公道
還帳號

寄件日期: 2013/8/2 01:20 PM

還我帳戶
還我公道

寄件日期: 2013/8/2 06:15 PM

回應啊,不敢回應是怎樣
還在販售是怎樣
當加入贊助商的都傻瓜喔
回應
不要躲
面對事情
處理事情
回復 支持 反對

建議另覓其它適合您的網站,謝謝合作。
回復 支持 反對

寄件日期: 2013/8/3 11:23 AM

不敢回應只會公開在那邊
讓我沒辦法回應
好玩嗎
事情不處理
躲著這樣狂公開在人家沒辦法回應的地方就好了嗎
懦夫的行為
懦弱的作為
可以處理嗎
可以面對事實處理嗎

TO : ed00520

搞不清楚情況兼聽不懂人話!!
回復 支持 反對

切記: 凡事話說死事必絕 ~
回復 支持 反對

寄件日期: 2013/8/3 04:54 PM

主旨:不要迴避問題

請你像人一點好嗎
不敢面對問題
不敢處理問題
請問你是三歲小孩嗎
不要這麼幼稚好嗎
看不懂聽不懂的是你吧
不敢看不敢聽的是你吧
心靈請成長好嗎
還有慢慢禁分身吧
網咖我就一台一台開
用過同電腦的你就都列為我分身禁
加油
比三歲小孩還不如的幼稚不敢面對問題

寄件日期: 2013/8/3 08:53 PM

主旨: 凡是話說死事必絕

你在說你的板主嗎?
先封死人讓人沒地方反映,在去保護違規販售自動餵食器的人
是怎樣
可給合理的解釋嗎
可請一個成熟點的來講嗎
新手就該死嗎不能反映嗎
誰在板上酸人?
可以去看阿