SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 橫班仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 2013-7/28台中鳥聚報名[簡介]

可否現場參加,因不太確定當天有空。
綠瓜 發表於 2013-7-12 21:57

歡迎參加但最慢7/25前報名截止...預計名額限制101人截止
回復 支持 反對

這一定要報名嘛  我還不確定會不會去餒><
回復 支持 反對

這一定要報名嘛  我還不確定會不會去餒>
25120027 發表於 2013-7-13 22:25

為了要求鳥聚順利品質維持...人數上限101人
越少人參加福利越多....
錯過等明年再看看[主辦單位虧錢在辦]
回復 支持 反對

為了要求鳥聚順利品質維持...人數上限101人
越少人參加福利越多....
錯過等明年再看看[主辦單位虧錢在辦] ...
橫班仔 發表於 2013-7-13 23:55

感謝大大+小妹好友唷!

不過感覺地點有點遠~我想詢問一下
綠繡眼及鸚鵡類小型座談~是否說也會有鳥友賣綠繡幼幼呢

我前幾天才收到絲信說台中鳥店一隻賣50~現在正好是產期!

可市我在新竹鳥店只有在一家看到~"東大路"~那間老闆人是不錯啦
我那天進去幾乎整間都是"綠繡" 還有幾隻再餵奶=

道是他報價一隻120還150我實在是忘了~我只劑的她跟我說買10送1

= =我有多的1呎隆也有多一個全薪麵包隆!單純絕得綠繡實在太可愛了

不然我本身都是養鸚鵡類~除了收養過缺陷和生病的文鳥照顧以外!
回復 支持 反對

歡迎參加但最慢7/25前報名截止...預計名額限制101人截止
橫班仔 發表於 2013-7-13 00:12

請問7/25之前或當日報名即可嘛~需要先行繳費還是說預約確定會到在現場給?

現在是不打算再增加"鸚鵡"囉~改養幾隻雀鳥來養個幾隻...

我FB有不少台中朋友~有個有養虎皮不過她單養兩隻都沒在做功課QQ

另一個是在台中頗有名的刺青師~我問看看他當日有沒有控陪我去~他有在玩重機應該知道地點在哪

我應該是不會帶鳥寶去~因為基因冠羽飛走過兩隻~躺掉一隻.....

乳先問看看如果台中有朋友願意陪同我去~我到是漫想聽看看第二個的活動~綠繡和鸚鵡座談會
回復 支持 反對

回復 25# lazy_joy
鳥聚不營利[沒有買賣]

要綠繡研眼幼....我可以送你

鳥聚當天才收費....只收餐費

其餘獎品及摸彩[不計成本]

2012.05.06第一次舉辦可參考
回復 支持 反對

回復  lazy_joy
鳥聚不營利[沒有買賣]

其餘 ...
橫班仔 發表於 2013-7-14 01:10

請問大大
您用賣的好不 QQ 因為我不習慣白收耶
而且我有麵包龍也有備用的1呎籠 可放草窩給她們睡覺

我是打算如果用麵包籠的話養個3-4隻 或是一呎籠養個6隻放個草窩給她們

先前我是有因為PO文有鳥友PO跟我說台中一隻才賣3-50。30可能是抓也的來繁殖

然後又剛好是產期所以說單價低,很多有在養的都是丟新竹鳥店但是至少120起跳

昨天颱風我才隨意去問問 結果我家這的鳥店沒報價 指跟我說"都是比賽種鳥"

所以我連價錢沒問就閃啦。
回復 支持 反對

請問大大
您用賣的好不 QQ 因為我不習慣白收耶
而且我有麵包龍也有備用的1呎籠 可放草窩給她們睡覺

我 ...
lazy_joy 發表於 2013-7-14 06:31

好啦!1隻10元可以嗎?只賣3隻[手養幼]1公2母
歡迎報名來參加......等你喔
回復 支持 反對

歡迎報名來參加......等你喔  ...
橫班仔 發表於 2013-7-14 17:04

哈哈哈 真的假的 還是您要墨魚骨 1隻10快我不好意思= =

我先出門吃飯啊啊啊 大大颱風也留意一下唷

我住新竹市區 昨天整個大淹水煙近我房間就算了 一樓招牌全毀.............

對了 所以是包括內文中的餐聚 平均一人三百左右囉?

我沒參加過耶 因為我變鳥奴到現在 我都是只收沒在賣的啊

等等上網查一下車錢。麵包籠養個三隻剛剛好吧

我籠子好多 比鳥口還多 昨天回玩您還把麵包籠跟放飼料的掛盆水杯都準備好(可是裡面沒有鳥xd)

對了 大大您可幫我問看看八哥嗎?!北部都問不到 我不想要成鳥

既然要跑台中舊順便一起'偷渡'回來啦(小聲點)
回程撘客運的話幼鳥應該可帶上車
回復 支持 反對

鳥聚不營利[沒有買賣]

其餘 ...
橫班仔 發表於 2013-7-14 01:10

火車現在好像sop都不寄送了...我等下先查一下來回車錢 因為我只去過台中市跟夜市+火車站抓鳥就馬上回程

ps;參加的話  車資當然不算在內的話

報名+餐費要準備多少呢...就是大家聊天的餐費share囉?

還有我回歸開始養鸚鵡之後 我雜好多錢都是再用品 飼料 補品 籠具
沒參加過 想去看看大家的鳥寶們 抽獎活動那是啥啊?

送獎狀嗎? 其餘獎品及摸彩[不計成本]→這個看不懂= =我一像沒抽獎運
回復 支持 反對

火車現在好像sop都不寄送了...我等下先查一下來回車錢 因為我只去過台中市跟夜市+火車站抓鳥就馬上 ...
lazy_joy 發表於 2013-7-14 17:35

哈哈哈 真的假的 還是您要墨魚骨 1隻10快我不好意思= =
墨魚骨[黄黄的沒漂白]10塊給你3支可以嗎?很誠心誠意的喔!

來到現場整個活動你只需交300元餐費[店家收取]至結束
鸚鵡競走比賽冠軍有站台獎牌[不收報名費]
目前個人贊助2台7吋平版電腦
及些許禮品飼料等..全參加人員抽獎...抽中即帶回家[也不收費]
[不是有傳消息給你嗎?]
回復 支持 反對

好 衝著大大麻麻熱心解說---還願意割愛綠繡給我===我剛淋雨去買小水瓶===全套備好

小妹我先一個人ok嗎 (如果有臨時變卦我會提早告知) 我先把事情排開即可

另外我剛line約我媽(無法休假)和我表姊叫她帶我小侄子(三歲左右)一起去
不過我基本上她們三個除了我小侄子狠愛來我這玩我的'鳥'= 手養卡妹啦1

我姐的話看他囉 他假日固定都有休 他是在做動物醫院護士主任 有犬貓問題可問她

兩位大人她們都沒啥興趣......我媽確定無法去得加班 他說8月份= =我說那叫他等明年

我問我fb朋友她們都沒興趣啊
不然我台中有漫多朋友的

其中一個就是玩重機的刺青師父他那天剛好得到頭前溪比賽---變成是我新竹→台中 他台中來新竹

請問以下幾點

1.請問一下活動時間幾點到幾點 我剛仔細看過去年的了

2.是算人頭嗎?我侄子才兩三歲 吃飯也是300?

3.這個比較重要了 如果小妹我是一個人去可以請問現在北部有幾位鳥有要去嗎?

撘公車感覺很麻煩要轉來轉去的。坦白說我除了去年比較瘋狂會跑中部專程抓鳥寶 今年老了
我想撘火車到豐原站--- 是否有北部鳥友可一起share共乘計程車到鳥聚會場呢?

還是有鳥友有line的可以一起去呢?因為假日火車是不會誤點 公車客運轉來轉去不知怎樣到!

本人出席機率80啪 ---

10%是我身體不大好如果人不舒服就沒辦法會提早告知-我上星期才滾下樓梯=

另外10啪是==============下雨===============不克前往。

以上!可先幫我報名吧 就我一個人先 我把那天事情橋好排開 沒有意外的話當天見囉
回復 支持 反對

好 衝著大大麻麻熱心解說---還願意割愛綠繡給我===我剛淋雨去買小水瓶===全套備好

小妹我先一個人o ...
lazy_joy 發表於 2013-7-14 20:25

1.活動時間早上9:00一10:00點報到15:00點前結束
2.是算人頭?國小以下免費

3. 北部一定有鳥友會下來[開車]
回復 支持 反對

墨魚骨[黄黄的沒漂白]10塊給你3支可以嗎?很誠心 ...
橫班仔 發表於 2013-7-14 18:54

大大您誤會了啦 吼 是你說要送我三隻綠繡我說我不好意思白收

wow 還有平版可以抽喔?不過我有啊哈哈 我說了我沒抽獎運氣啦。

墨魚骨[黃黃的沒漂白]←這我有啦!我是說我送您。
xd 我都跟認識的魚販'買'自己洗跟曬太陽。

來到現場整個活動你只需交300元餐費[店家收取]至結束→了解

鸚鵡競走比賽冠軍有站台獎牌[不收報名費]
→我只有養基因虎皮跟卡妹= =她們愛飛不愛走

目前個人贊助2台7吋平版電腦→抽不到抽不到啦。
及些許禮品飼料等..全參加人員抽獎...抽中即帶回家[也不收費]

[不是有傳消息給你嗎?]→有啊!您絲信給我報名的網址 我去看了去年的鳥聚照片啊

ps;我可以當大型鸚鵡'競走'嗎?!我飼料籠子補品備用藥品永遠都比鳥口多。
當鳥奴到現在兩年,從來沒賣過鳥都是在雜錢用來寵的!

我只有養13之冠羽基因虎皮+2卡妹寵壞的黑牛母+10姊妹 還在換毛

現在不打算在買了→這句話我從去年說到現在。
等我收完胡錦對+綠繡+一之八哥來玩就收工!

以上這三種 胡錦1呎籠備好、八哥1-1.4呎籠已備好、綠繡就是我買貴了的全新麵包籠啦

(不對1我還有再等鵪鶉寶寶和中壢鳥友約在等他的幼幼敷出來我連飼料跟新籠都買好了)

小妹我養寵物有病態的是我永遠都是龍子 飼料 補品 比寵物多。下星期還要多做個保溫箱='也是備用'

我現在空籠有6個 兩個造型籠,可是裡面沒有鳥啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

1.活動時間早上9:00一10:00點報到15:00點前結束

3. 北部一定有鳥友會下 ...
橫班仔 發表於 2013-7-14 20:37

感謝大大耐心回應。ok,那先算我一份我到時搭火車到豐原

那麻酷!那我在問問我姊吧。他三歲多啦小男生

3. 北部一定有鳥友會下來[開車]

ok!我家是在新竹市區北二轉快速一下來就到了

我可做車頂也ok 小妹我169 .可是我42到45kg---超級不佔位

這等日期接近在約好了。我是怕我一個人去也沒帶鳥寶不好意思。
回復 支持 反對

歡迎報名來參加......等你喔

大大我是在回這個啦> < 我真的沒習慣;'白收啊

我前半年類壞了 我收養的全都是任養區還有 有我line的鳥友

因為有空籠 我收養的有一半以上都是病鳥
還有一隻全身跟體內漲滿種離再等時間的母卡妹

中壢鳥友送來的他人很好 因為我還是新手再養卡妹的時候他有幫助我我

那隻也老了且原本是肚子腫瘤送來我這已經滿延到體外(就是送來這'等時間'了)

畢竟她養三百多隻鳥友養一年多丟給他 他說他養一年多實在沒辦法啦-換我就接手照顧囉
回復 支持 反對

回復 34# lazy_joy

不用送我東西..我都不缺[只要您玩得開心]
平版抽不抽得到我無法預測[絕對公正]
八哥要多大的[我幫你找]便宜是一定的
回復 支持 反對

不用送我東西..我都不缺[只要您玩得開心]
平版抽不抽得到我無法預測[絕對公正]
八哥 ...
橫班仔 發表於 2013-7-14 21:00

挖 真假 那麻好

我相信抽獎一定公正啊 只是自認真的沒那個運氣

八哥中幼...剛學吃也ok----

先感謝您啦,新竹我問道的也太貴了
我說綠繡---前陣子明明算產期吧?
我那天去東大某間店 小店面進去少說將近超有300隻綠繡還有幼鳥正再餵食

老闆也認識˙啊 他竟然跟我報價120-150看大小孩跟我說買10送1= =

我家這邊附近算有兩間鳥店 我常的某一間是贊助店家得騎車 不便打出來

至於我走路兩分鐘那間→老闆娘不報價 他說他的綠繡全都是'比賽鳥'
就是昨天問的。他指回我說 每籠都一對配好的比賽高級綠繡

每籠對鳥單價不同...我就閃啦= =我會讓她們吃好住好睡好又沒要出國比賽= =

八哥的部分 新竹有一個在送養
因為和對方聯絡兩次他都說上班不能講話 我狠客氣說我可配合他時間等他下班
我連飼料籠子都已經備好了 第二通電話他和我說→他自己還在考慮到底要不要送人

有備耍的感覺... ..那就沒必要po送養區又不回簡訊又不回信1po了又說想自己養
我打算自己買 可是新竹鳥店我全跑過了問不到 大大您這麻熱心我不出席我真的尷尬了

http://soe-parrot.com/viewthread.php?tid=251108&highlight=

我到是知道中南部頗多鳥店有再賣耶 po文隔天後就有兩三個鳥友私信說台中鳥店有
用搜尋的不少間再賣但是也都是中南部 司信有兩個說要幫我問 但我真絕得太遠

大大您真的人好又狠熱心,正剛學吃或還需要餵食我ok不要太幼就好 成鳥不考慮囉

先謝謝您啦,感覺我是'已經抽到獎'了。那我幫您贊助那兩台平板的螢幕保護貼如何

太晚知消息了上星期才上拍賣買皮套+日本高透光營保貼= =不然我就同趟運費多買兩張
手機和平板一堆有的沒的3c東西都黑色---我老是在找不到就買便宜的紅色平板皮套
我可以幫抽到的人貼唷→抽到之後現場幫貼-----這點我技術到還不錯喔。

籠具我有多啊 八哥公母對我來說都沒差我只想單養一隻來玩且有空籠養一隻剛剛好

反正我啥都沒有---錢也沒有→都雜在鳥保用品和補品跟飼料啦。
所以現在不打算在多買鸚鵡類囉,空籠改來養雀鳥啦!

我身體不大好天天早晚餵食換水每天除了飼料一定給有機白玉米

平均看天氣一星期至少兩三天洗澡曬太陽 清洗籠子。我自己也樂在其中 當做運動囉
回復 支持 反對

挖 真假 那麻好

我相信抽獎一定公正啊 只是自認真的沒那個運氣

八哥中幼...剛學吃也ok----

先感謝您啦 ...
lazy_joy 發表於 2013-7-14 21:20

星期3我才去新竹[三和]逛有1問題就是颱風剛過
目前孵蛋和育幼機乎
全軍覆沒...25天內沒幼鳥
有可能要目前手養幼鳥來充數
回復 支持 反對

是雙龍寵物(鳥)ㄋ一ㄠ還是烏ㄨ???????????
請問雙龍寵物鳥有網站嗎?
回復 支持 反對