SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7235|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[汽車] 換車~冰友.這台好抹!

15年.小孩長大啦~....雖是休旅車.空間略遜一籌(pajero pini2002).....之前因小孩小 .只想小型休旅足夠.但是馬力較差~喪失很多朋友邀約的戶外高山之旅~1800cc上武陵農場很是吃力.為了不再遺憾.....選擇了多數人首選之2013rav4 2.5~希線上鳥友先進.給予中肯建議加持~不勝感激![也請推薦它牌suv車種]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大哥~~~~換大一點以後好交鳥~~~~~~~~
回復 支持 反對

速霸陸休旅車..........................
回復 支持 反對

號喔號喔  買來先幫你開1個月        在艮你說  喔紓思無   
回復 支持 反對

這個月也牽ㄧ台2000E-HI,目前還不錯,折扣約7萬,找彰化朋友牽的電視也有送,有需要可以私訊我。
回復 支持 反對

回復 2# 笨拉拉 大哥~~~~換大一點以後好交鳥~~~~~~
拉兄呀~你開......開.......開什麼玩笑~我不是職業級的啦!你要收鳥....我開車帶路~沒問題!
回復 支持 反對

回復 3# 爆爆樂

速霸陸休旅車............//這台也考慮過.就是價格多些.....2.0定價102(基本版)
~但rav4可買到 2.5了~ 速霸陸很不錯的選擇~謝謝你的推薦!{我也是開全時四傳}
回復 支持 反對

回復 5# yslin412

這個月也牽ㄧ台2000E-HI,目前還不錯,折扣約7萬,找彰化朋友牽的電視也有送,有需要可以私訊我//
  lin~san.....真謝謝你的資訊~我本來也要2.0e  hi~因之前開pini1.8不夠力.放手一博....挑2.5多30匹馬力!請問你爬過74號銀行山嗎?能否據 體描述2.0爬坡能力及油耗!我在台中公益路大墩廣場附近....紅綠燈多....車多.人多~1000元油費只跑不到200/km(pini夏天)!
回復 支持 反對

這台鐵牛讚...............................2013rav4 2.5
回復 支持 反對

多謝圳哥推薦認同~小孩國二170公分....後座打平可躺下....約好夏天去合歡山...看星星!{省下民宿錢}
回復 支持 反對

2.0的爬坡稍微感覺遜色,我有試開朋友2.4舊款4送的,但考慮是老婆要用
所以買2.0,油耗沒有特別去注意但是覺得我的cr-v3代比較油耗高些。
回復 支持 反對

回復 11# yslin412

2.0的爬坡稍微感覺遜色,我有試開朋友2.4舊款4送的,但考慮是老婆要用
所以買2.0,油耗沒有特別去注意但是覺得我的cr-v3代比較油耗高些。
   了解~真是體貼的好先生~請問也住台中嗎?我在大墩廣場~有路過請務必來電!私訊已傳~勞駕了!
回復 支持 反對

我也是台中人,我每星期2晚上都會到萬壽棒球場打球有空ㄧ定會去大哥那坐坐!
回復 支持 反對

好好非常之好
     1.8-2.4................要買2400CC
      2.4-3.0...............就要3000cc
           馬力才夠
回復 支持 反對

萬壽棒球場~離我家3分鐘~你也打慢壘嗎?我的球隊在民國73年就打慢壘...最頂盛時就在市民廣場最好玩....有很多大學生週六一起分隊比賽~我守左外....身不高~但球感及腳程快!{約7年沒玩球.老花=遠視} 真是同好中的同好!!
回復 支持 反對

回復 14# 高桔杯

1.8-2.4................要買2400CC
      2.4-3.0...............就要3000cc
           馬力才夠//記著啦~多謝你的建言!!
回復 支持 反對

這台2.5款  '   我朋友剛交車不久  '   頂級/113萬  '   好貴阿'''''
回復 支持 反對

回復 17# 胡志遠
這台2.5款  '   我朋友剛交車不久  '   頂級/113萬  '   好貴阿''''

就是啊~日幣貶值.....根本沒將成本反應~廠商常常隨意調整價格~之前2.0最基本款86.8~現在沒啦~加上一些不痛不癢的配備.....多了68000!一個願打~一個願挨.....愛它的人可真不少呢!!氣呀~~
回復 支持 反對