SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3901|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請進

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=240575&extra=page%3D1 這篇文章中 大概2-4天前 某位大大回應偏離主題 有向版主檢舉 版主中只有玫瑰版主有 發出提醒公告   沒人制止某位怪怪的宗教狂熱者的奇怪留言 到今天 別人要回應卻發現 版主把文章關掉 這樣是否偏頗 這位怪怪的宗教狂熱者  版主應該找這位先生處理 而不是把文關掉吧  不過也因為這位怪怪的宗教狂熱者 我也覺悟了 有資源或訊息 我也不在論壇中分享 因為這樣的人 版主不處理  所以拉 乾脆不分享比較好 眼不見心不煩 以後只PO 賣跟買還有推文的文章 其餘都不會再想PO文了
版主難道沒有看到嗎 引起爭端的是某位先生  有板主回答我 這位先生沒有違規 這樣 這篇文章也沒違規阿 為何要關掉 版大難道沒察覺是 這位先生 引請爭端的  既然版大認為她沒違規 那這篇文章跟眾多回應者應該也沒有違規 不是嗎
回復 支持 反對

版主難道沒有看到嗎 引起爭端的是某位先生  有板主回答我 這位先生沒有違規 這樣 這篇文章也沒違規阿 為何 ...
jack720921 發表於 2013-6-27 14:11

並非違規才介入管理.文章如偏離主題或起爭議.版主有對主題執行管理之義務!
如關閉.刪除.移動等.這是版主責任!目的為維護版面秩序!

放生行為確實與環境生態衝突很大也牽涉法律層面.宗教給予放生的論述定位與愛養動物的人
根本是兩條無法交錯的平行線..爭論不休影響版面當然關閉主題!

此文已關閉~
回復 支持 反對

版大請看清楚喔 我並非叫大家不要放生喔 我是較大家不要放生外來種 而造成本土生物逐漸凋零喔 這才是本意喔 是這位先生自己扭曲這個主題的意義喔 版大你說要執行權力 我無話可說 我只是對版大失望啊 因為該關閉的並非這篇文章 這篇文章有啥值得關閉的 版大 自己說對方沒違規阿 造成對立的並不是我好嗎 請版大詳細看好這篇文遮跟流言 至始至終 都是那位先生 造成對立爭端 所以版大關聞之舉實在 也有點無理喔 但是你說要執行你的權利 我無話可說阿
回復 支持 反對

回復 3# a3939

感覺還是偏頗對方罷了 以後到論壇 我不再做任何回應 我只賣東西買東西就好  謝謝版大讓我體會到 原來這就是管理
回復 支持 反對

回復 3# a3939

重申 偏離主題 引請爭端也是對方 與我無關好媽  既然版大不處理對方 說對方沒違規 那這篇文跟回應這位先生的鳥友 也沒違規之處 以上 請版大 重新找一個關文 管理的理由 感謝  

還有這篇文章我也不再回應 以後我只回應 我PO的買賣文章 也只PO買賣文章  因為 版大的管理 讓我體會到這就是SOE的管理角度
回復 支持 反對

回復 6# jack720921

林兄~請息怒啦!
本來我也想再回應高憎的.
但是~~~~~~~~~
其實想~想?  關閉回復也好!

我在問~在台灣遇到老虎.他給我家回應~大陸老鷹!
別人問他~眼睛蛇事件? 也給人家回應~龜殼花!

哇~哩~勒? 真的是有理講不清!

再搞下去沒完沒了!
就~算了吧!
一切都是空相!
回復 支持 反對

回復 1# jack720921

長篇大論?
你不僅扯遠了,也扯偏了~
誰的立場對,站方沒興趣,站方只針對
爭議主題執行關閉管理~
回復 支持 反對

回復  a3939

重申 偏離主題 引請爭端也是對方 與我無關好媽  既然版大不處理對方 說對方沒違規 那這 ...
jack720921 發表於 2013-6-27 15:08

1.文章偏離主題,引起爭端,版主本就有對文章進行管理的義務!管理的是這篇文章的偏離並非個人.2.不需重申,你認為引起爭端的是對方,那順著回覆的人呢?既是如此此文本就易引起爭端,關閉此文並無不妥.
3.如果您對管理有質疑,可向管理員申訴,發五樓的情緒文對您並無幫助.
回復 支持 反對

回復 7# n8985031

謝大 我並沒有生氣只是不滿  只是對於版主所說的對方沒有違規   但是引請爭端 跟問題的 明眼人一看也知道是誰沒錯就是那位先生 而版大把文關掉 是代表我PO的文有違規  還是回應那位先生的鳥友 有違規  因為版大說對方沒有違規  

順便附上版大的短消息

tn00631482今天 13:55

安~該會員言論並無違反版規(沒有違規那誰違規嚕???我 還是回應的鳥友所以才需要關文)~若要處置他~大大得舉證其違反版規之處此一時彼一時也(何為此一時彼一時不了解 待會附上另一位版的短消息)~現在若是開放討論下去~只恐怕依舊是沒完沒了之前已經有幾位網友來訊反應~討論氣到血壓都飆高.應該關閉話題~只是想說應該不會唇槍蛇戰 ...(有點認同 但是問題出在那位宗教狂熱的先生 引起爭端也是他  這樣的他依然被認定沒違反版規 所以才關文了事??? )

以下是當時另一個版大給我的短消息

無所求 2013-6-25 00:53

安~
還好吧?暫無管理需要.  (我之前有發短消息喔 這是這位版大給我的回應 我猜這是此一時彼一時也的敘述吧)

回復 支持 反對

回復 9# giantlight

不用申訴了 被說是情緒文也無所謂拉 把這篇反應文刪掉更無所謂 反正管理者就是這樣管理的 所以拉 以後 只PO買賣文章 就好了 不去PO其他文章就不會有啥爭端了
回復 支持 反對

回復 9# giantlight

備註: 版主說對方沒有違規喔 我有PO短消息了 既然對方沒有違規 當然所有人包括 我PO的文也沒違規 不是嗎
回復 支持 反對

回復 8# a3939

有嗎 我舉證的時候 有處理嗎  隨變拉無所謂拉 就依你版主的權利 把這篇文刪掉吧  不想說了 各位版主也不用回了 謝謝拉 今天學到相當重要的一課 版主的管理跟以後不要PO買賣以外的文章
回復 支持 反對

回復 13# jack720921

我再三強調主題已嚴重偏離易有爭議 予以關閉 就這麼單純的主題管理.沒人說你的帖子違規!
你有受到任何警告嗎?  .不用過多聯想~~
理念天差地別 過度變質的文章討論還有意義嗎?
回復 支持 反對

並非違規才介入管理.文章如偏離主題或起爭議.版主有對主題執行管理之義務!
如關閉.刪除.移動等.這是版主 ...
a3939 發表於 2013-6-27 14:33

a3939超版已向您說明關閉主題的原因,我也再度跟您說明"管理的是此篇文章"很顯然您無法理解,如無法認同我站管理模式,相信還有他站可供您選擇,我站不喜玩文字遊戲,不服管理,禁言三天也請冷靜,如尚有其他不滿之處請向管理員申訴
回復 支持 反對

回復  jack720921

林兄~請息怒啦!
本來我也想再回應高憎的.
但是~~~~~~~~~
其實想~想?  關閉回復也 ...
n8985031 發表於 2013-6-27 03:45 PM

這樣也好....文章鎖了才不用文不對題....雞同鴨講
回復 支持 反對