SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 金頭凱克
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 鳳梨幼送養

回復 20# ihugehtgy

幫推。。  鳥保早日遇善心鳥主
大大加油
回復 支持 反對

愛心可嘉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
回復 支持 反對

幼幼我可以餵  
我自己還有幾隻幼鳥三餐灌

早上三點半起床  一餐
中午一點   一餐
晚上七點  一餐
回復 支持 反對

幼幼我可以餵  
我自己還有幾隻幼鳥三餐灌

早上三點半起床  一餐
中午一點   一餐
晚上七點  一餐 ...
精神不足 發表於 2013-7-12 15:47

這位大哥,你來亂的嗎
回復 支持 反對

這位大哥,你來亂的嗎
周政輝 發表於 2013-7-12 17:26

呵呵  ,

拍謝  一時激動    打了些不對稱的言語
回復 支持 反對

回復 23# 金頭凱克

大哥您好:

這是小鳳梨最近的狀況,大隻的我們取名叫yuki,小隻的叫寶寶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 46# 大自然小珊

養的很好啊,可以讓他學吃了。
回復 支持 反對

幫推   祝鳥保育好新鳥主
我太遠不然可以養
回復 支持 反對

回復 1# 金頭凱克

是有點遠ㄌ!!不然我想認養!!
回復 支持 反對

鳳梨幼鳥兩隻各1隻腳掌被纏斷、希望有能力的愛心人士再來电。
金頭凱克 發表於 2013-6-21 10:04

板大幫推~
我有意願可幫您照顧~
至於籠具部分您無須擔心
我有以下物品:
保溫箱. A21.A19.雛鳥飼料,空籠N個.發育寶還有兩包.路比爾滋養丸.林老師辣椒粉.雛鳥飼料.粉料
另外還有中小型鸚鵡比較常見的感冒用藥 拉肚子 四環 眼藥水 藥粉 酵素 等
我下星期 應該說是這星期,我會去一趟中壢找鳥友抓鵪鶉寶寶
去年底到今年1-6月大多都在接手一些缺陷鳥寶和病鳥來顧
原本想休息一陣子 因為缺陷有橫班兩對乳白斷一腳掌母含卡.另外兩隻莫夫都是缺陷外八彎曲不同腳
.卡妹一對母鳥嚴重腫瘤(送來養老等時間的)
虎皮照顧過的我算不清楚幾隻了,有一字腿八字腿...
現在在照顧一隻單傷 我去買粉料的時候 鳥店老闆娘"贊助店家之一"
我看到有一隻普通虎皮黑眼球都紅的往上翻已經被隔離好幾天了~
隨口問了一下,老闆娘狠清楚我是虎迷~她說送我= =加上隔離小龍子
我就還真的帶回家了(因為不治療一定會躺)~結果就提回家啦!
今天算是第六天!她眼睛已經只剩下些許發炎紅而已。
如版大認同我原本想休息一陣子不想要再收養缺陷幼..和成鳥~

不過我又定了籠具和飼料下星期會到。目前還有空籠!
這星期會去抓鵪鶉寶寶剛破殼出生的~在中壢
這兩隻應該同水吧?且缺陷也不適合繁殖~我有跟鳥友定了飼料和新籠子

倒是我已經"退休"休息一個月沒有在收養缺縣和病鳥所以保溫箱空籠都ok

如果您想燿參考我照顧的生病OR缺陷鳥寶幼幼們
或是吃的物品等我全都可以line照片給您看~~~

因颱風關係預定5-6隻~昨天大停電只有出兩隻~
我保溫箱籠有三個~兩個暫時先借給朋友她們都是繁殖戶=
回復 支持 反對

回復  金頭凱克

早巳送出…………。
金頭凱克 發表於 2013-6-26 11:29

啊!抱歉~現在才看到... ...

不過也看到補圖了~收養的人照顧的很好唷!!^^
回復 支持 反對

回復 51# lazy_joy

下次如果有要送養再通知你。
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

下次如果有要送養再通知你。
金頭凱克 發表於 2013-7-15 23:11

大大您好~

本人並非是繁殖戶也不是貪圖說"免費"的鳥寶

去年底開始到今年六月中 我才有時間真的"小休息"

所以說是因為真的我標題是很幼的鳥寶貝

且剛好是我最近也有要養幼幼可一起保溫跟餵食~

已經送出且對方很有耐心的照顧的話ok的啊!!!

有其他需要幫忙的再跟我說~我先前顧了缺陷含病鳥等症狀都不同
八個月多收留n隻到我得po文徵求籠子~最近在休息ing
回復 支持 反對

希望早日找到適合的好主人!!!!
回復 支持 反對

我都要看你有幾隻要送我全包我宜蘭
回復 支持 反對

推..............................推
回復 支持 反對