SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5962|回復: 17
收起左側

***睡蓮譚群*黃色香水蓮***

睡蓮譚群觀音蓮+黃色香水蓮---
後面插圖2張第2天澳洲睡蓮花朵花蕾散開的展現---
---共賞之---

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

顏色好鮮豔     有夠漂亮
回復 支持 反對

炎炎夏日有蓮可賞真好------------感謝大大賜美圖
回復 支持 反對

美極了~~~~真舒服得感覺喔!!!~~感謝分享~~
回復 支持 反對

好漂亮唷~~~~~~~~~~~~
~~~~~
回復 支持 反對

哇歐~~~~前四張的顏色很少見,美很很嬌艷,
黃色香水蓮一向是我的最愛,....PS.現在改了,最愛改成桃紅色的
深紫色亦很少見....感謝分享
回復 支持 反對

哇歐~~~~前四張的顏色很少見,美很很嬌艷,
黃色香水蓮一向是我的最愛,....PS.現在改了,最愛改成桃紅色的 {:3 ...
lydia_maan 發表於 2013-6-19 16:35

前面7張照都屬同一棵花--只不過前面4張照是第一天下大雨的時候拍的--而後面3張照是第2天出大太陽的時候拍的--所以多多少少花的顏色略有色差---
回復 支持 反對

好美    好鮮豔   感覺好清香~~~~
回復 支持 反對

回復 7# opq6988

大大所種的蓮花品種和顏色都蠻特殊的!!會很難照顧嗎?............
回復 支持 反對

回復  opq6988

大大所種的蓮花品種和顏色都蠻特殊的!!會很難照顧嗎?............ ...
far888 發表於 2014-5-27 21:51

不會很難照顧啦--所以才會有人說睡蓮是懶人植物--我的種法跟你一樣--都是用盆子先種起來--再搬到水池裡--大大水池造景很漂亮--現在睡蓮花期已至--很快的就會有美蓮可賞喲------
回復 支持 反對

請問香水蓮要怎麼照顧呢?可以教一下嗎............................
回復 支持 反對

請問香水蓮要怎麼照顧呢?可以教一下嗎............................
文正 發表於 2014-5-27 22:25

好像不用什麼照顧ㄟ--只要找個陽光充足的地方角落--用睡蓮盆來種--也是可以種得很好--開花性也不會太差------
回復 支持 反對

用小小的睡蓮盆種...花朵會大又漂亮嗎(差不多12吋).....................
回復 支持 反對

紫色的真美~  感謝大大分享美圖
回復 支持 反對

爭奇鬥艷.......都很美啊!.............感謝分享!
回復 支持 反對

真漂亮\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

幫推...................................
回復 支持 反對