SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 16785|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 鳥事*家事*房事

面對環境鳥事_家事_房事這三事要如何配何歡迎來分享
我也想知道………………
回復 支持 反對

基本上我是這樣的。

下班回家忙著做鳥事,換水換料觀察鳥寶。

有時間再做家事,洗洗衣服幫小孩收玩具之類的。

至於房事就能躲就躲能裝就裝,因為要把體力留在明天的鳥事上。

以上是我的三事論點。
回復 支持 反對

基本上我是這樣的。

有時間再做家事,洗洗衣服幫小孩收玩具之類 ...
小蟹w 發表於 2013-6-19 09:23 AM

讚..........................
回復 支持 反對

回復 3# 小蟹w

小蟹大大論點很讚 值得學習~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

基本上我是這樣的。

小蟹w 發表於 2013-6-19 09:23

呵~~~
家事、鳥事要做,房事也是要顧好嘿~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 3# 小蟹w

大大給你讚~~~~~~~ 值得學習
回復 支持 反對

這樣好累˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

回復 1# pps_wer

統一回答個人早上六點多起來先忙鳥事玩*再來載妻子或女兒上班或上課然後自已就瀟灑去賺錢*每日回家記得幫先繳錢給妻子再來一起洗澡*然後兩人相戶按摩再來房事就很快樂*千萬記的有賣鳥出去要給妻女分紅及吃大餐*這就事我男人真命?三事配和結果*雖然不是很滿意*蛋事還可接受
回復 支持 反對

回復 2# 5168888

統一回答個人早上六點多起來先忙鳥事玩*再來載妻子或女兒上班或上課然後自已就瀟灑去賺錢*每日回家記得幫先繳錢給妻子再來一起洗澡*然後兩人相戶按摩再來房事就很快樂*千萬記的有賣鳥出去要給妻女分紅及吃大餐*這就事我男人真命?三事配和結果*雖然不是很滿意*蛋事還可接受
回復 支持 反對

回復 4# 彩紅迷

回復 支持 反對

基本上我是這樣的。

小蟹w 發表於 2013-6-19 09:23

原來....房事是要用躲的@@!!  我學會了~~
回復 支持 反對

原來....房事是要用躲的@@!!  我學會了~~
anchi1027 發表於 2013-6-19 23:20

如果老婆是安心亞〜〜〜〜〜房事NO.1!
回復 支持 反對

回復 12# anchi1027

感謝大大分享意見
回復 支持 反對

回復 13# 小蟹w

原來小蟹大不喜歡----林X玲-----蔡一琳ㄛ哈.....哈......真幽默ㄟ--------------....................
回復 支持 反對

回復 15# a56888968

心哥比較可愛啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 13# 小蟹w

我妻子像俆若宣不知是在排行榜上無名
回復 支持 反對

回復 16# 小蟹w

我每次只要看到安美妹演蜘蛛精的那個喉糖廣告,看到她吐舌頭的可愛模樣,我的心臟都會劇烈的跳三下,血壓升高!!!
回復 支持 反對

回復 18# e84703006

那就來愛愛抱抱電視想享受一下
回復 支持 反對

回復 1# pps_wer

鳥事*家事*房事 *現在又多一事就是明事*因為不知明日會不會發生大事
回復 支持 反對