SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 20752|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] ★★★★送養一隻伯恩山犬★★★★

徵求名有愛心及環境的主人~免費送養一隻伯恩山妹妹~
繁殖場勿擾~只想讓我的愛犬有更好的環境受到照顧~
無環境與經濟能力勿擾~http://soe-parrot.com/viewthread.php?tid=213160
當時在北部伯恩山俱樂部的比利時進口帥哥KIMI是我家伯恩的父親~血統很優~
讓小弟花了大把銀兩去捧回家的~如今工作真的忙到無空照顧她~
希望能找到一位適合牠的主人~他的服從性相當好~也不愛亂叫~
除非有狀況~中部若有人要接手照顧優先考慮
回復 支持 反對

這麼漂亮的 柏恩    真心動 ~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大家看到都很想要養
第一免費不用錢
第二好帥的大狗狗
不過說真的,想認養的人需好好沈澱下來想想
環境和經濟,許可
一郎哥也不想看到狗兒受苦或是氣喘喊熱•
想認養的鳥友好好沈澱想想吧
回復 支持 反對

好好研選~~收養人
我家~黑莉養ㄌ12年就是找不到會好好照顧他的人
送給某位鳥有養@@格ㄌ3個月我直接開口跟他要回= = 因為她瘦ㄌ
原本有30-45磅ㄉ狗~被他養到剩副骨頭還跟我說要我貼他5500的飼料錢@@跟他要回
直到現在體重慢慢爭
回復 支持 反對

好帥的大狗狗~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好可愛的大狗..........................
回復 支持 反對

這樣你也可以送  肯定後悔  我有切身之痛
回復 支持 反對

大大還記得我嗎?與您在烏日ok超商有過一面之緣。當時我手上還有5個滲這血水相當新鮮的傷口(前一天下午發生的慘案);那是我家大頭(如下圖)的傑作。當它一口咬下時,最痛的不是滴這血的手,而是多年付出的心碎了....。當下真想一腳踹死它算了,但是從醫院包紮回來,怒氣消了,想想動物都是有獸性的,是我自已不小心誤觸禁地,引發它的原始本能,是我的錯,只能怪我沒有教好它。
事後,多少的親友建議要我棄養它,甚至連安樂死的聲音都出來了,而我還是執意把它留下來;想想它帶給我的歡樂還是遠遠大於痛苦的。現有大頭還是默默守在家門口,搖這它那短短胖胖的尾巴,仿佛在告訴我,我的決定是對的............
希望您也能作出不會後悔且正確的選擇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 9# r3305li

大大的文章真是太感人
回復 支持 反對

有能力的人在認養  別一時的看狗狗漂亮  就認養
反而害到狗狗
回復 支持 反對

呃…我可以認養嗎??
回復 支持 反對

慎選主人
建議領養後彼此可以用一些手機聊天軟體
追蹤收養人的照顧方式
願對方有心、自己才能放心
狗兒就能快樂
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 9# r3305li

好可愛的沙皮狗  好喜歡
回復 支持 反對

不好意思插個嘴~我覺得狗狗最需要的還是大大,養牠們一定很辛苦,送出去您也一定很不捨,但......他們是家人~已經超越一隻寵物了......不好意思多嘴了~~~~~~
回復 支持 反對

想養
但~~~~~~~~~~~~~
               我養了三隻
                      沒辦法在養了
~~~~~祝找到好人家~~~~~
回復 支持 反對

真的好大一隻,要不是在台北,我就認養了,
我也超喜愛狗的,去年底才去認養小馬爾,
每天都和我睡同一張床^^

你覺得你要再考慮清楚,
去年初養了十年的小馬爾走了,
我哭了快一個星期,
快三個月的時間想到他就會流淚,
他還在時,一起吃飯,一起睡覺,
每天日子還是一樣過,
他離開後,才感覺到他真的很重要,
很後悔對他沒有付出我的全部。
回復 支持 反對

好漂亮的大狗,應該很難割捨才對,
狗狗可以體諒大大最近比較忙,沒辦法陪牠,
等大大忙過應該就會好些了,還是再多加考慮吧!
回復 支持 反對

請仔細考慮再做定奪           一念之差可能會悔恨懊惱
回復 支持 反對

狗狗如果知道大大要送走他
他會很傷心的
大大再慎重考慮吧
狗兒真的很忠心雖然我家笨狗常幫我找麻煩
家人常說不要養了
可是我只要看著他看我的眼神及撒嬌的樣子
我就沒辦法
養他就要對他負責愛他一輩子
雖然不知道他還會給我捅什麼摟子
回復 支持 反對