SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: jk96321
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 賈丁幼鳥送養

感謝大大幫推..............
回復 支持 反對

...............幫推一下.........
太遠~~腳受傷應該跟偶養2隻小鸚一樣草磐~
要放箱子或平底~用優碘~
回復 支持 反對

賈丁乖巧又可愛
當寵物鳥ㄉ好選擇
希望新主人可以好好照顧他
回復 支持 反對

好心人...............................
回復 支持 反對

鳥寶已由yoooooo大大領養
感謝各位熱心大大
回復 支持 反對

鳥寶已由yoooooo大大領養
感謝各位熱心大大
jk96321 發表於 2013-6-10 10:49

我會好好照顧牠的!!
目前餵食ㄋㄟㄋㄟ都很正常!!
回復 支持 反對

希望赤腹松鼠早日找到好主人.......
回復 支持 反對

更正:希望賈丁幼鳥早日找到好主人.......
回復 支持 反對

回復 26# yoooooo

辛苦大大了.................
預祝大大餵養順利.........
回復 支持 反對

回復 28# v23232323

鳥寶已找到好歸宿
感謝大大幫推
回復 支持 反對

回復  v23232323

鳥寶已找到好歸宿
感謝大大幫推
jk96321 發表於 2013-6-12 03:43

目前恢復的不錯  只是一隻腳應該完全沒機會了
可能少一隻腳的關係  屁屁都會黏著大便...
不過精神狀況還算良好!!
回復 支持 反對

不過精神 ...
yoooooo 發表於 2013-6-12 18:07

大大你可以試一下.鋪木削
黏大便會少一點
回復 支持 反對

給你一個饡....................................
回復 支持 反對

鳥優漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝早日售出~~~
回復 支持 反對

鳥優漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝早日售出~~~
亞曼尼 發表於 2013-6-30 13:40

這位大哥,你來亂的唷!!!
回復 支持 反對

不過精神 ...
yoooooo 發表於 2013-6-12 18:07

版大 您可以是著邊餵食幫他按摩 另外幫他做一個紙盒睡床

可避免因為長期壓著索囊引發消化問題以外加上他單腳可稱著大便就不會沾滿身囉

我以他成長和 用途不同做很多個!這個是一開始比較嚴重 吃飯用的
睡覺還有另一個比較大一點的 紙盒裡面包軟墊在多包幾層紗布在前面
這樣幼鳥即使是缺陷無力吃飽無法站立 他吃飽想睡就是可以靠著睡唷

當然屎尿也自然都是會在紙盒內居多 (用廁所用的擦手巾包個幾層替換那個就好)

通常我接手的缺陷單腳 八字 有問題我都是這樣分開做給她們
吃飽寶之後會不想呆在裡面她們會自行爬出來啦!
旁邊當然還是得墊高多一點的碎紙囉... ...

我就有接手過一字腿的虎皮 他的佐後腿也是無力且發黑關節紅腫

但是您可測試看看他是否還有抓力 扣除兩只不算的話

那隻我養到他斷乃學吃 可以在籠內爬來爬去

他很粘我 開籠子 他會想辦法半跳半飛(根本飛沒10CM) 廳我的聲音跑來外面房間找我要喝奶啦

很心疼的是 新竹屢次地震我又在頂樓  ... ...某日下午我被搖醒 聽到卡妹叫聲不正常
我就跑去看 他.....躺在籠底。我以為他在跟我開玩笑早上約10點才吃完我中午補眠到下午3-4點

當時他才被我從一自腳到八字能上棍 每天自己在籠內玩的超開心的他
回復 支持 反對

回復 36# lazy_joy

謝謝大大的關心~目前很正常健康~

照片角度的關係~
其實被欺負的是我家的貓

相當的黏人喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 37# yoooooo

看起來像公的~翅還滿黑的~記得多把賈丁 給別人抱抱~將來比較不會啥都怕 可以將咬人機會降低~~~~
回復 支持 反對

大大真是大好人˙給你一個贊˙幫推
回復 支持 反對

好人幫推啦-----------------------------讚
回復 支持 反對