SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3034|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《鸚鵡口味冰淇淋》讓你享受小鳥入口即化的...(抖)

日本某百貨公司舉辦了以小鳥為主題的「小鳥作品展」(小鳥の作品展),其中販售不少小鳥的周邊小物、零食、寵物用品等等,不過其中最造成話題的就是《鸚鵡口味冰淇淋》,據說可以吃到小鳥的味道...那是什麼味道啊...◉﹁◉

原汁原味的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/487662#ixzz2TphCZRFJ
只能說讚啦~~ 日本人好有創意~~ 好想吃一口
回復 支持 反對

說不定裡面有鳥屎......濃濃的鳥味
回復 支持 反對

哇~~~鳥東西都好可愛喔!!不知台灣也有嗎??

想知道啥口味,把家中鳥寶捉來咬一口就知道了
回復 支持 反對

這他們也想的到!!日本人真的好創意....不過話說回來....我吃冰時...我家玄鳳也會吃說...我都給他吃一點哈哈..

而且我平時常吃黑玄鳳那隻的頭....他每次被我吃完頭都一臉茫然
回復 支持 反對

真是太有創意了~
要是我,我也一定都會買來吃吃看
沒辨法~ 誰叫我一堆宮都雙子座的
回復 支持 反對

說不定裡面有鳥屎......濃濃的鳥味
彩紅迷 發表於 2013-5-21 19:25

還好只有出文鳥、虎皮和卡美三種

要是出吸蜜科口味的....不知道是不是液態版的.....
回復 支持 反對

回復 7# baladea

那要留著出奶昔時用的
回復 支持 反對

鳥有一定的市場才有小鳥冰淇淋..........................
回復 支持 反對

................................................日本人都發明怪怪的東西
回復 支持 反對

看起來好像很好吃...不過不敢嘗試....這算...恐布料理嗎...
回復 支持 反對