SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: VVic
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養金太陽~希望本身有金金的再留訊

回復 1# VVic

我有1隻綠夾小太陽(比較靜)4個月大有卡.跟你換要嗎.我ㄝ住龍潭.要的話再約.3Q
回復 支持 反對

其實你怕吵的話可以用黑布蓋起來,畢竟這是你買回來的,愛他就要照顧他一輩子
回復 支持 反對

我有養三隻~~可是住中部好像有一點遠~~
回復 支持 反對

我有養2隻金太陽2隻紅肩4隻小鸚2隻牡丹~每天都有時間陪他們~時常餵食水果~每天清洗屎盆~環境保持乾淨~如有榮幸領養請與我聯絡~0925.757.357許先生~住新北市
回復 支持 反對

可愛的金金....祝鳥寶有好歸宿
回復 支持 反對

您好!我家有金太陽.可以給我嗎.謝謝.................................
回復 支持 反對

好心人~~~~~~也祝小金金可以遇到好主人~~~~~這隻小金金粉漂亮
真ㄉ家裡耐ㄉ住吵ㄉ再來手養
回復 支持 反對

送養了嗎?如果還沒我可收養喔!我本身養中大型鸚鵡,最近才開始飼養一隻學吃的金太陽,我覺得小型鳥滿逗趣的所以可以的話我可以接手喔!前提是你需送牠來嘉義順便了解牠以後的生活環境,而以後你的環境許可想要回去也可以喔!
回復 支持 反對

我可以幫我女兒認養嗎????因為他的金太陽被偷了~~~
琴姐 發表於 2013-5-17 08:56

自己有在繁殖金太陽.跑來這邊要求認養這不太好吧!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 69# 淡水河邊

說的也是啦打心裡想不可能的事~~但女兒當時看到就一直要我問一下~~明知不可能領養到的!換成是你又如何做呢????問還是不問呢??
回復 支持 反對

奇怪ㄟ.........金太陽要賣的乏人問津,要送養的卻一大堆人要認養,想認養的人就不怕吵嗎?。。。。。。。
回復 支持 反對

回復 68# yu_7896

以我本身經驗有養中大型鸚鵡(會講話)千萬不要養金太陽,會讓講話鸚鵡變啞巴,會學金太陽的尖叫,到時不用鄰居抗議就家人先抗議ㄌ。
回復 支持 反對

好人給你一個讚...............................
回復 支持 反對

請問被收養了嗎?
如果尚未遇到適養家庭,請再PO文喔
回復 支持 反對

看了這篇PO文以後~~~~~你還相信鳥市很差的講法嗎??
回復 支持 反對

很不錯喔~真水~推一下~~推~~推~~推~~~~~~~愛鳥人你很讚
回復 支持 反對

這麼多人po文也沒有看到板主出來回應,這是怎麼回事?????

是不是都隨便說說,有人認養還是自己又留著養因該給大家個回覆巴。
回復 支持 反對

版大你好~我住新竹~有養和尚數隻~紅肩金剛~下個月還要再進一隻金金~這樣的條件夠嗎?
如果可以再傳訊息給我。
回復 支持 反對

我可以認養  懶as5686              ...................
回復 支持 反對

回復 33# mego

金金怎麼會淪落到這種地步!!!

金太陽真的很吵!呼籲各位欲認養大大要三思!
不要認養後發現吵到受不了才在想辦法脫手!不用錢的不見得適合你(妳)!
那種吵是你會想要打扁牠的程度!換主人對鳥的心裡很受傷!
要養就請愛牠一輩子!金金會用最貼心的感情回報!
我養了六隻寵物金金!我愛牠們!也希望全天下的金金都幸福!
回復 支持 反對