SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3022|回復: 11
收起左側

///人心果熟成///

人心果~種頂樓(浴缸裡)~今年大豐收...算算有近百顆~只是不知何時才能採果....以前是每天捏....軟了就摘下.只是現長太多~ 要捏也捏不著(太高)~請教線上大大...可先摘下放著熟成變軟嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
要八分熟才會熟變軟.....................
回復 支持 反對

回復 2# kk2

要八分熟才會熟變軟..?用手捏嗎?現很大顆~但還沒軟...摘下包布放著~會熟成嗎 ?要八分熟 ??怎麼分辨!
回復 支持 反對

要用手捏一點軟不然不夠熟會爛.......................
回復 支持 反對

就是稍微一點軟採下放到軟~就可吃....是嗎?以前都軟了才摘....很容易落果還不知....謝謝指導!
回復 支持 反對

就是稍微一點軟採下放到軟~就可吃....是嗎?以前都軟了才摘....很容易落果還不知....謝謝指導! ...
Shyh-chingLin 發表於 2013-5-6 17:21

正確無誤..............................
回復 支持 反對

回復 6# kk2

謝謝指導! 你也有種嗎?這人心果我太太在市場買過一次....很難吃!家裡的肉較紅...較甜!
回復 支持 反對

這是鄉下小孩的常識.............................
回復 支持 反對

回復 8# kk2

謝謝提示.....沒當鄉下小孩.....40幾年啦....台中土地重劃光光~故鄉早已蕩然無存!
回復 支持 反對

我家也有一顆
但只開花沒結果
回復 支持 反對

這是什麻水果;吃起來木知味道如何
回復 支持 反對

回復 11# 曰月光

這是什麻水果;吃起來木知味道如何
    晚上有朋友來家作客....剛好2顆熟成~味道很甜....有點蕃薯和肉桂味道~住台中嗎?過來採一顆嘗看看就知啦!
回復 支持 反對