SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18218|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 心痛....五歲金金送養

因為現在的環境及工作讓我不太適合養吵鬧的鸚鵡了,
所以決定先忍
痛幫金金找個溫暖的新家,養了五年,黏人可愛,
會說你好再見沒有了小白小花等話,沒驗性別,
今年3月同籠多年的和尚去驗雙病毒皆
成陰性,但是這隻金金有先天性的營養不良,可能需要特別注意。
果你符合以下的條件,歡迎跟我聯繫:

1.可以接受吵鬧。
2.可以接受鳥笨、白目、亂飛、神經質、偶爾緊張不小心咬人。
3.有把握在往後20年一直照顧他
4.有耐心讓金金走出換主人的傷痛,讓他變黏你愛你。
6.常常po個動態讓前主人看到鳥寶的樣子,讓我安心。
7.經濟上寬裕,並每天有空閒注意看鳥寶有無不對勁,
這隻金金前年中毒過,偶爾會出現軟趴趴的樣子,我都搞不清楚他是在撒嬌還是有問題,看醫生都說檢查正常。
8.住離我家(北屯潭子)越近越好!(淚)

以上,經再三評估後有意願者請直接寫mail給我,還有請讓我保留一下隨時後悔
的權力,謝謝!
(T ^ T)

我的信箱:
adillna@hotmail.com

告知您居住的大約地點
家中狀況.環境等等
有照片更佳
之前本來有找到一位可以養的
但是他的金金會吃醋欺負我家的金金所以只好接回
希望您再三評估確定可以接受再認養,
不希望鳥寶一再去適應不同環境
怕他因此生病
不受理在此篇說要認養的回復
謝謝各位!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
養了5年要送養一定很捨不得
樓主不再考慮一下
回復 支持 反對

希望有能力的鳥友能接手照顧~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

聽你這樣要求
接手的人壓力會很貴吧
回復 支持 反對

回復 4# hank2851623

心愛的寵物養了這麼久不得不送養時, 當然是希望他們能得到妥善的照顧呀~
畢竟我不是要把他賣掉, 而是要找一個能妥善照顧他的新家
   能夠接受要求的來認養的人或許做不到條件上的盡善盡美, 但我也不會過分苛求
   我只希望接手的鳥友能把寶貝當作寵物, 而不是商品或繁殖鳥(因為這隻金金的個性太膽小,體質虛弱不適合)
   如有冒犯或是造成您心中不適還請多多包涵~
回復 支持 反對

我想認養,但我沒信箱,我住彰化溪湖,鳥寶的環境很優,住家周圍都田地,不怕吵鬧,如果我有榮幸認養,請電洽0978120216,敝姓楊
回復 支持 反對

呵呵,留這養吧!!條件讓我覺的你真的很疼他!但要找到這樣的人也不多
回復 支持 反對

好漂亮ㄉ小金金哦
大大要不要先請您熟識ㄉ朋友或鳥友
幫忙先照顧呢
回復 支持 反對

留著吧,好羨慕你喔,我剛剛養死了兩隻金金幼鳥,自責的不得了.讓我哭了好久(我是男生),現在還在傷痛中,牠就像我的家人,不是寵物鳥,別輕易送人......................留著吧,好好愛牠,如果是我,一定會這麼做,一隻而已能吵到哪去.我住的遠,不然就常常去陪牠玩.
回復 支持 反對

樓主不再考慮一下先請您熟識ㄉ朋友或鳥友
幫忙先照顧呢
回復 支持 反對

留著吧,好羨慕你喔,我剛剛養死了兩隻金金幼鳥,自責的不得了.讓我哭了好久(我是男生),現在還在傷痛中,牠就像 ...
h9809025 發表於 2013-5-3 17:31

掛兩隻?!有點誇張!知道原因嗎?
回復 支持 反對

我家有三隻金金了
比較同意先寄養朋友家
回復 支持 反對

祝鳥寶 早日送出..................
回復 支持 反對

幫推一下!!希望能遇到有緣人!!替你完成未能完成的主人!!!
回復 支持 反對

推推推不捨內...............................
回復 支持 反對

千萬不捨⋯離別依依⋯祝早日找到心疼牠的新主人
回復 支持 反對

祝早日找到好主人.....................................
回復 支持 反對

祝早日找到新主人.................
回復 支持 反對

養了五年.深厚的情感 讓人感動.

我沒養過中大型鳥.不然我也會想認養..幫推...
回復 支持 反對

這些要求一點也不刁難。很多送養貓狗的甚至要身份證影本和簽認養書。我就被要求過。而且認養的還是一隻送很多年都沒人要的殘障貓。中途也一樣很謹慎用同樣標準審核我。因為那是生命呀。當然值得那麼多要求去考慮呢。要是不小心送給把心愛寵物鳥被當繁殖鳥整天關籠子又不理他。原主人心會更痛
回復 支持 反對