SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: zxc
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[它類文章] 自製翻蛋器

回復 40# YIN 呵呵..您夠強!!這種更簡易的推動方式..您想到!!~~分享也有意想不到的收穫!!真好!!
回復 支持 反對

一天摸一點..東湊西湊..弄個翻蛋器!!請看圖~~
zxc 發表於 2013-5-1 15:24

真厲害!!!!推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

令小妹我佩服佩服 幫推薦一下 ^  ^b
回復 支持 反對

請問zxc大大,之前有拜讀你部落格文章
看到有使用"x洋孵蛋機",請問那樣搖擺
式的翻蛋,與diy的轉軸式翻蛋,效果是否有差異?
回復 支持 反對

回復 44# hank8885 呵呵..我是覺得..若有若無...呵呵..
親鳥胡攪瞎攪就孵的出..所以..我們也給他亂攪吧!!
您回文記得..按文章或內文下方的回覆..這樣網上才會有提示出現..比較不會漏回文!!
看親鳥孵蛋方式..還孵不出的話..那也認栽了!!兩種方式您模擬一下..應該看的出差異性!!
~一些東西..說太明..那不就失去了過程中該有的樂趣!!
回復 支持 反對

回復 45# zxc

感謝版大回文,我剛接觸電孵,尚在體會其中奧祕但為免及傷害過多小生命,所以四處拜讀各前輩分享文
目前最頭疼的是,遇到鳥性不好的親鳥拒孵,嗑蛋,玩蛋
導致一下蛋,我就必須將種蛋拿出電孵,但清蛋的失敗
率又極高,請問版大是否有方法能將清蛋孵出率提高?
回復 支持 反對

回復 46# hank8885 說實話..電孵我都是誤打誤撞的!!也是許多益友兼良師指導的!!
天地弄人..何必去計較甚麼呢?!人情冷暖只有心自知!!
前幾天看見一戶鄉道人家..門前貼一席字..讓我想了好久
道德無古今..源泉有濁清
好了~就您的疑問..回答不一定正確~您參考吧!
可以教您..看母鳥怎樣孵..您就跟著孵嗎??!!呵呵..會冷嗎??(連親母都會失手..那計較甚麼呢??)

穩定.正確.消毒過.的溫濕度機子..跟著母鳥樣翻蛋..拜拜土地公..單純化(這好似廢話喔!!)海涵啦!!
回復 支持 1 反對 0

回復 47# zxc

感謝版大的回覆,這傳授內容有如張三峰教張無忌學太極拳一般
有形化無形,要學好必須忘記所有招式,只本其初衷,心念所至
招式所在........ 感恩 !
回復 支持 反對

回復 48# hank8885 呵呵..我亂說..您卻能有所發揮..加油啦!!
回復 支持 反對

一天摸一點..東湊西湊..弄個翻蛋器!!請看圖~~
zxc 發表於 2013-5-1 15:24

黃大哥是這種嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 50# innatesp 扭力夠就可以!我是用塑鋼土黏上撥桿..蛋架上弄個滑槽..把圓周運動轉換成往覆運動就可以了!!
翻蛋角度以定時器的時間控制
翻蛋次數以定時器開啟作動控制..一顆定時器就能搞定!!
回復 支持 反對

一直沒機會用到..用了之後~改良版..以免害到人!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

感謝分享!!!!!!!!!
回復 支持 反對

zxc 發表於 2015-4-1 21:37
一直沒機會用到..用了之後~改良版..以免害到人!!

讚---------------------------------------------------------------------------------
回復 支持 反對