SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 嘉嘉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中南部] 送一隻詹森配楊阿騰母鴿

回復 20# 嘉嘉
恭喜你
雲林放北海 或許才能顯出牠的特色
我這距離太短.我最遠放到桃園聯合
或許有人跟你一樣用這系放出.但我知道的較少.恭喜你
回復 支持 反對

范阿爾漢 北海很多實績.真的不錯
我以前有一隻荷蘭進口綜合一位的楊阿騰.前鳥主花了50萬進口
是隻好鴿子.不過我這距離短.飛不出來.速度不快.後來放棄掉了
回復 支持 反對

范阿爾漢 北海很多實績.真的不錯
我以前有一隻荷蘭進口綜合一位的楊阿騰.前鳥主花了50萬進口
是隻好鴿子.不 ...
buck0109 發表於 2013-4-26 16:26

北部沒有放南海的嗎~我沒有養鴿子所以不懂不要打我~
我表哥在三重教書~學校的學生在校園不同天撿到兩隻鴿子~我那個表哥是自然科學老師就帶回叫我養~馬的什麼不帶既然帶鴿子~不然也帶個馬子~一隻有代電子腳環一隻應該是淡水河堤防那邊生的野鴿子~一隻班阿一隻灰的~帶電子腳環那隻有電話號碼~打去有人接~他叫我留電話給他~就沒打來了~應該是不要了~如果是公鳥去買一隻母鳥來配~
請教一下~鴿子公鳥是不是聽叫聲就可以分辨出來~還是有什麼辨別公母的方式~
回復 支持 反對

回復 23# 瘋馬

有電子腳環.應該是比賽鴿.外訓回不去.飼主會來捉.若比賽完飼主會問鳥主是否要來捉.通常超過3 天沒打電話給你就不會來捉了.
公母.你們不好判定.有經驗一看就知道.叫聲也可以判定.你可以PO照給我幫你看看.中粉鳥毒很難解喔
當寵物養比狗還乖.....不過要從小養.你那隻假如養好依放就會回到牠的鳥舍了.
照片可以傳這buck0109@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

回復  瘋馬

有電子腳環.應該是比賽鴿.外訓回不去.飼主會來捉.若比賽完飼主會問鳥主是否要來捉.通常 ...
buck0109 發表於 2013-4-28 04:01

已經過一兩星期了~應該不會來抓了~找隻母鳥配然後叫別人代訓~如果他的下一代有進等再打電話跟他說~讓他幹一下~
回復 支持 反對

回復 25# 瘋馬

別意氣用事.上幾篇我有跟大家講.賽鴿不是靠運氣.別衝動.
每季都有那麼多鴿子 在比賽能領到錢的幾乎都要搶進50位內.多支組的 不算在內
第一你知道你那之下代特性為何嗎?
個性是否不夠堅韌所以才會沒飛回去
是否教練有誤差.沒回去
是否鳥.有身體狀況才沒回去.等等的問題
你知道現在擄鴿嘞索.1隻要5000起跳
你知道一個好的教練訓練費用每季最少6萬.只是訓練鴿子 的 花費
你知道有多少教練詐騙事件.鴿主錢交了.教練沒交.把金額拿去花天酒地.比賽只要你的鴿子.沒回來就不會.被發現
有多少教練被詐騙的事件.比賽暗組寫了鴿主沒交錢.造成教練信用破產.或教練需將鴿主的金額補上才能繼續.競翔
賽鴿不是遊戲.
回復 支持 反對

推推推.........................
回復 支持 反對