SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2407|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

其他非會員的好友無法註冊是什麼原因呢?

我前陣子傳了這個網址給我一些也有養鸚鵡的好友

http://www.soe-parrot.com/
她說她沒有辦法註冊~不知道是為什麼?

今天我又傳了這個網址給另一名新手鳥友

可是她也說她點註冊但都一直沒辦法註冊

重整好幾次還有清除COOKIE也一樣

弄了快一個小時~結果就先放棄了

所以是為什麼會這樣呢?

我每次都可以很順利上論壇,

為什麼她們都不行阿?

可以幫我調查遺下原因嗎?感恩~
驗證碼沒弄好  .............
回復 支持 反對

回復 1# where
我剛註冊時也等了很久,請教鳥友很多,還是不行;後來請我女兒檢查後才發覺我給SOE的信箱地址有誤,以至於一直收不到SOE寄給我的驗證頁;事後我還是不明白為何我給SOE的信箱地址會有誤,因為我是從電腦檔案裡(已再次檢查電腦檔案裡的信箱地址無誤)直接複製我的信箱地址後貼給SOE的,不知道是不是SOE的電腦系統有小問題?舉例而言,每次發帖時寫到因.....所致,按下發帖後,因.....所致的“致”就會自動變成錯別字“標緻的緻”。所以,建議您的朋友再把整個註冊程序檢查一遍。
回復 支持 反對

回復 1# where

預防網蟑煩請填入 => 寵物公園 此欄填入" 寵物公園 " 即可

預防網蟑煩請填入 => 驗證碼 此欄填入" 驗證碼 " 即可

預防網蟑煩請填入 => SOE 此欄填入" SOE " 即可

以上這些是案例其中之一 顯示甚麼 就填入甚麼

驗證碼與驗證問答分別是兩個欄位

另一欄滑鼠靠近點選後

則會顯示所需填入的英數 謝謝~
回復 支持 反對

我朋友剛剛說她點了註冊,
送出後視窗顯示(IP 地址在 7200 小時內無法註冊
這又是怎麼回事呢?越來越離奇了.....

我突然想起我當初2009年註冊時也是一直出錯
後來終於排除萬難都OK送出驗證碼到信箱~
但偏偏信箱中連垃圾信件匣都找不到Email地址驗證!

結果就這樣我以為不能用~所以就放棄了!
直到過了四年後的上個月我又搜尋到這個網站
想說來註冊一下好了~竟然發現我已經註冊過!
然後重新送出Email地址驗證後才成功激活~

整個心路歷程超坎坷的阿!
拜託麻煩程式設計工作團隊可以弄得順一點~
不然我朋友都一直抱怨我給尛網站都沒辦法註冊!

那些遲遲都註冊不了的鳥友真的好心酸
回復 支持 反對

回復 5# where
然後重新送出Email地址驗證後才成功激活~

我也是隔約10天後重新送出Email地址驗證後才成功激活,所以,可能是這個環節有小問題,煩請管理員查證,以免太多鳥友失之交臂無法成功激活。
回復 支持 反對

回復 6# hunter

我隔了四年....有種失而復得的感覺XDDDDD
回復 支持 反對

回復 7# where

應該是相同ip同時申請一個帳號以上所導至 謝謝!
回復 支持 反對