SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: naha
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 和尚送養

鳥在中部(雲林老家)本來家人幫忙飼養,因家人說最近很吵,確定不養了,直接送(含籠子)~~~要的留電或訊息~~~ ...
naha 發表於 2013-3-19 11:52

我不認養

目前和尚有一公(5).一母(7個月)

都是寵物鳥(每日放風玩耍)

寵物鳥難免有深厚感情

版主怎狠心送養

和尚吵就是一些固定時間

或可將對鳥分開隔離飼養將有所改善

[欲認養者需考慮場地環境(版主已強調”)]

環境不允許者別自找麻煩(鄰居檢舉)

認養群中或有以繁殖賺錢者有之

或可選擇您日後方便去探視者為優先

或可以低於市價便宜售出(避免認養後轉賣)

版主宜三思.慎選

回復 支持 反對

我不認養目前和尚有一公(5歲).一母(7個月)都是寵物鳥(每日放風玩耍)寵物鳥難免有深厚感情版主怎狠心送養 ...
mail19682003 發表於 2013-3-20 23:52

有道理............................................................................................
回復 支持 反對

如怕有些人會抱怨說你在賺金幣或是騙人的~要不要送養也要看妳自己!!!!!!!!同雲林人,建議你直接抓到(土庫丹尼)賣掉,丹尼老板很好他收價很高~金錢你捐不捐也看你自已~!!!
回復 支持 反對

回復 83# sslg

認同您的說法......同鄉人...........讚!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

配合演出!謝謝收看!哈哈哈
回復 支持 反對

回復 85# zxc229g

你的阿億沒來喔~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 86# cwd588

呵呵呵!在家休養!哈哈哈
回復 支持 反對

回復 87# zxc229g

你的綠月倫要放了喔!
回復 支持 反對

您好~~
請問送出了嗎?
飼養經驗有虎皮.玄鳳.吸蜜.牡丹....街是從小養大的
希望有機會能領養到
可親自去領養

聯絡電話為0970-608065 周先生
謝謝~~
回復 支持 反對

回復 81# mail19682003

回答的真妙
   買家高興賣家積福3 贏
    不見版主說明後續
    快快真想知道如何處理
回復 支持 反對

版主有回應呀!應該沒有騙人的意思,只是太多人想領養,如果版主真的無法再飼養,建議還是低於市價售出避免日後被領養者再轉售。
回復 支持 反對

版主有回應呀!應該沒有騙人的意思,只是太多人想領養,如果版主真的無法再飼養,建議還是低於市價售出避免 ...
keypal 發表於 2013-3-22 18:17

說的很中肯-------這齣演出快到100集--應該快完結篇了吧
回復 支持 反對

大大您們我也住雲林也養了一隻和尚..看大大和尚養的很漂亮..我的電話0982160955
回復 支持 反對

各位大大因人在北部工作很少上網??有烏友說現在比之前更吵..因為現在是繁殖期.有可是發情了.??是真的嗎?我沒放巢??還是放巢箱真的會生嗎?
我真的有點捨不得送人或把他賣?是因為家人一直說天剛亮就一真叫?我還在考慮要不要先留著,看各位有些人說話中代話代酸!!我何必騙人!我只養一對!一羕雲林人說話何必這羕ㄋ~領養也要看緣分~不要強求~~~
回復 支持 反對

回復 85# zxc229g

你這句話什麼意識????一羕雲林人何必這羕阿?????????
回復 支持 反對

回復 94# naha

大大˙建議妳留著!同雲林人!我是養在室內暗處所以鳥都不曾叫!除非養它們時!才會叫!要是妳怕吵可以跟我換!
回復 支持 反對

回復 95# naha

˙˙˙˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

各位大大因人在北部工作很少上網??有烏友說現在比之前更吵..因為現在是繁殖期.有可是發情了.??是真的嗎?我 ...
naha 發表於 2013-3-23 13:58

已進入繁殖季
可考慮放巢箱入繁殖籠
一旦入巢窩巢孵蛋繁殖就不吵啦
入繁殖籠巢箱後莫手賤開箱
入巢箱後約莫26天可試聽有無幼鳥鳴叫聲(莫手賤開箱)
如有幼鳥鳴叫聲則後推20~25天後開巢箱取出幼鳥手養即可
自己的寶貝自己養為最上上策
送養則為最下下策
回復 支持 反對

回復 96# 阿億

先留著~但不不能養在台北~會先跟家人溝通看看~你的建議我再試看看~~~~~~
回復 支持 反對

你原本是說 "確定不養了,直接送(含籠子)~~~要的留電或訊息"
要認養的人也很有誠意 留訊息也留電話了
可你現在又說  "我還在考慮要不要先留著"????????
你自己游移不定 也不能怪人家質疑你 不是嗎?

捨不得就留著繼續養啊~
鳥換主人
又要重新適應新環境.新規矩.新主人~
回復 支持 反對