SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3886|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

版主你好..小妹有兩個小小小建議>"<

版主你們好.. 小妹是新加入沒多久的鳥友.. 因為剛開始接觸到鳥寶 所以有許多的問題都會想請教論壇前輩

但有時標題打太長 或是時間太久..然後就會出現提示說標題太長..而無論是按上一頁 還是按下面鏈結

之前打的文章內容都會不見>"<(剩標題還在QQ) 請問這個問題可以改善嗎QQ 不然有時手打好久好久的說>"<

還有 我想有些人跟小妹一樣...剛開始註冊想說只能註冊英文帳號 進來後才發現 有的人的名字是中文的

想改又改不掉>"< 到道具那一頁看 也沒有賣更名本..醬永遠顯示的名字都是英文帳號>"< 就比較難讓人稱呼

可否請版大可以做更改名字的設定 (若怕人會亂改名字..可以設定例如一個帳號多久時間只能更改1次)

或是可以出個道具 可以更改名字 我想這樣子可以造福一些論壇的鳥友(如小妹我>"<)

以上兩點希望版主可以參考看看 或是原本就有這個功能的話..也不要罵小妹 因為小妹真的找很久了>"<

謝謝版主們^^
我覺ㄉ你在申請一個比較快
回復 支持 反對

我後來都在office word先打好草稿並存檔
等上SOE發文時再複製上來 ><
回復 支持 反對

回復 1# f1266543555

※ 本站只認註冊帳號不認人,

對於使用帳號名稱不滿意或後悔不願續用者

,煩請換個帳號信箱從新註冊,不得要求管理員以系統編輯修改。

凡走過必留下痕跡~為避免遭有心人士濫用~故設此限

至於標題太長導致所打的內文遺失~剛剛試過只會出現超過字元提示~按提示框框內的確定後即可修改標題,千萬不要按上一頁~並無內文遺失問題.
建議下次若所打文章內容很長~還是先做備份複製,再行貼上~
或可利用其它的工具~比如 先打在筆記本內~再貼過來文章中~再行修改或插入附件及圖片
謝謝!!
回復 支持 反對

我也覺得這留言規定太機車留言內容少幾個字都不行
回復 支持 反對

回復 5# bubucar

這位大大留言真直接 ^^
回復 支持 反對

版主你們好.. 小妹是新加入沒多久的鳥友.. 因為剛開始接觸到鳥寶 所以有許多的問題都會想請教論壇前輩

但 ...
f1266543555 發表於 2013-3-11 14:59

第一點:請重新申請一個新帳號

第二點:建議文章打好後要送出前先把文章整篇複製下來
回復 支持 反對

我也覺得這留言規定太機車留言內容少幾個字都不行
bubucar 發表於 2013-3-11 15:49

那是系統本身的限制,不是我們規定的!!
回復 支持 反對

回復 8# ㊣小白㊣

小白您好:
     電腦是人生產的,電腦軟體是人設計的,可以請軟體工程師更改程式,我曾經留言三、五個字就被放砲說留言長度字數不夠,麻煩您能建議謝謝
回復 支持 反對

回復 6# iameason

好說
回復 支持 反對

回復  ㊣小白㊣

小白您好:
     電腦是人生產的,電腦軟體是人設計的,可以請軟體工程師更改程式, ...
bubucar 發表於 2013-3-15 09:14

謝謝你的建議,我再請後台管理員看看!!
回復 支持 反對