SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8558|回復: 21
收起左側

[特厚巢箱]超級特製巢箱~抽屜+7型+單格+安心不放飛~

[抽屜式]~打開也飛不出超安心版~  

結合[抽屜式巢箱]與[7型巢箱]的優點,

同時具有單格無隔間巢箱好清理的優點~

讓您可以偷偷看又不用擔心放飛~

很厲害巢箱~~~多少啊???尺寸???
回復 支持 反對

感覺很不錯. 請問有適合黃領金剛鸚鵡的巢箱嗎?
回復 支持 反對

回復 1# jian_de

適用那些鸚鵡  一個售價多少????
回復 支持 反對

回復 2# cuore

您好:
  黃領金剛鸚鵡請參考 

厚[呎二](3呎籠外掛) 36cm×36cm×60cm Ø12cm

謝謝~
回復 支持 反對

這款巢箱的圖片是為了整理新的DM才被挖出來的~

當時好像忘了量尺寸,也沒有特別問訂做的人是飼養哪種鸚鵡~

尺寸大約接近30cm×30cm×45cm 左右,是[特厚板材的客製尺寸]~

不曉得大家會覺得適合哪些鸚鵡住呢?
回復 支持 反對

~走道3號好清理版~

走道與抽屜結合,可整個抽出方便清理!

~走道1號好清理版~

走道與抽屜結合,可整個抽出方便清理!

回復 支持 反對

好像不錯用 休息區的鳥屎也清的到~~~~~~~讚
回復 支持 反對

老闆30多年經驗.不是假的
用心打造巢箱.......................
好久沒去你那裡.泡茶了~~~~~~~
回復 支持 反對

~走道3號好清理版~
走道與抽屜結合,可整個抽出方便清理!~走道1號好清理版~
走道與抽屜結合,可整 ...
jian_de 發表於 2013-3-10 17:53

請問有 走道2號好清理版 嗎?謝謝!!
回復 支持 反對

很棒的發明!!! 每次清巢箱,走道真的很難刷~~~
回復 支持 反對

這款巢箱的圖片是為了整理新的DM才被挖出來的~

當時好像忘了量尺寸,也沒有特別問訂做的人是飼養 ...
jian_de 發表於 2013-3-10 17:52

施先生:是我訂做的啦!我家和尚會在走道生蛋,我找紅貓老師父商討對策,由老師父操刀修改走道一號而來,真的不錯用,後來我又加訂了10多個。在此推薦給鳥友
回復 支持 反對

這個巢箱很不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

金太陽、玄鳳、和尚、小鸚、牡丹、虎皮應該都可以吧!
回復 支持 反對

回復 5# jian_de
您好:是否有走道式巢箱給黃領金剛鸚鵡使用呢? 謝謝.
回復 支持 反對

這款不錯喔------30*30*45  適合中型鸚鵡 應該要量產
回復 支持 反對

請問紅肩金剛用多大或甚麼樣的巢箱較佳?
謝謝!!
回復 支持 反對

回復  jian_de
您好:是否有走道式巢箱給黃領金剛鸚鵡使用呢? 謝謝.
Herry 發表於 2013-3-11 07:18

您好:
     黃領金剛鸚鵡~
     如果外籠與場地沒有限制的話,
     可以優先考慮 [特厚呎二橫式+走道36*36*60]

如果外籠和場地有限制,
     可以考慮 [特厚一呎直式30*30*60]以上的巢箱~

謝謝!

回復 支持 反對

回復 12# 嘉大DNA鑑定

教授好!
      我是施先生的代言人~小妹啦~

感謝您的"贊聲",這樣大家應該就都清楚了~ 

回復 支持 反對

回復 4# aco2812

售價...真是個好問題...因為目前還沒有量產...得研究研究嚕~~~^-^
回復 支持 反對