SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8929|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

贈送 手養玄鳳三隻-只贈有心人

自己手養的玄鳳一對及幼鳥一隻約幾個月大,玄鳳一對皆可上手可摸,幼鳥可勉強上手但還要多訓練,因小朋友關係無法繼續飼養,但希望為牠們找到好人家,所以只送不賣。
1.有意願且有能力的鳥友能認養
2.只當寵物鳥不當繁殖鳥
3.能提出讓我放心的誠意,如飼養環境等
4.中部鳥友佳,我想看環境
5.無法立即回覆可否認養,請原諒我的自私我想幫他們挑環境
6.感謝大家的幫忙
照片傳不上,意者請來信告知並取照
kuanchau@webmail.mlc.edu.tw
不會傳mail者請在版面留言
感謝
大大真是有心
給您加加油!!!
http://www.wretch.cc/album/j913682602

無名...我的養鳥環境

大大 中部哪裡呢??
大大真是好人鼓勵一下
我想認養可以嗎       因為我有一隻母玄鳳         還有 7....8 隻小鸚鵡    我住桃園大溪       鳥環境我會照相給你      我想你有送我 我會帶回台東去      不知是否可以      謝謝
大大果真是位愛鳥人士,推推推~~~
你好   
       我以傳照片給你         請查看
這一對好像已經送出了....
您好,我在彰化不知道您在哪邊,如果近的話我就跟您收養,目前養有小鸚,溪州鄉下地方很安靜,獨棟不怕鄰居說吵。
你在哪 我想領義幼鳥~~ 我在潭子
頭像被屏蔽
我想要認養那隻幼鳥可以嗎 我住田中因為上課完覺得玩電腦也沒神麼好玩的想說想養養看會當寵物養的之前我養過1隻白玄鳳因為老死了所以想在養ˋ養看我手機0989969857環境沒問題我們家有幾個鳥籠空間都很大可以讓鳥自由飛來飛去偶爾抓去出來訓練好袋出去散步
我想認養您的小鳥,本人為學生住家裡,在921地震時曾經養過一隻灰色的叫大頭,我身體不是很好,他身體也不是很好(因為不大吃東西),鳥店的老闆說他不大吃東西脾氣古怪,我還是帶他回家了!他不會飛,牠一路伴我,直到我可以繼續再回到學校念書,不久921地震,熟睡的我被家人抱到車上連夜趕到奶奶家,回家後大頭就死掉了,我就沒有在養過小鳥了!最近因為壓力很大,身體不舒服,在家休養沒人陪,又動起想養鳥的想法!小鳥的鳥籠都還留著,我養在客廳內(冬天)夏天放陽台!聯絡EMAIL:u_u-pelin@hotmail.com我姓葉.謝謝您
回復 支持 反對

這是快要2年前的帖子了............應該早送出了吧~~~~
回復 支持 反對

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
回復 支持 反對

這是快要2年前的帖子了............應該早送出了吧~~~~
wander 發表於 2011-10-17 18:47

真利害
2年前的文章還找的出來
回復 支持 反對

看到黑影就開槍.............................真是....
回復 支持 反對