SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: lee168
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 百般無奈.捨不得.忍痛割愛~(長毛黑花臘)

牠很貼,只因見人離開後,傷心叫幾分後便停!
真的很貼人.
我出差沒人照顧,總不能讓牠流浪,只有心痛送收容了!
謝謝大大們關心~
回復 支持 反對

回復 20# beneric

牠很貼,只因見人離開後,傷心叫幾分後便停!
真的很貼人.
我出差沒人照顧,總不能讓牠流浪,只有心痛送收容了!
謝謝大大們關心~
回復 支持 反對

你幾號要出國??

我可以趕快問問!

請問如果可以的話
您能送到斗六火車站嗎??
回復 支持 反對

幫推    希望早日找到    有愛心有經濟能力的好心人
要不是狗鳥不相容   我還真想養
回復 支持 反對

好人一個 推推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

SOE大大們對您們之關愛真是感動~
beneric請您問好關鍵人,再通連了!
回復 支持 反對

請問他大概幾歲了?健康狀況呢?眼睛那是反光還是有受傷阿?
我家現有四條長毛臘腸犬,如果家人不反對的話或許可以幫得上忙喔
回復 支持 反對

where大大好~
    基本上牠無什麼大問題~
還活蹦亂跳呢~
牠8~9  old 喔~
                     謝謝您~
回復 支持 反對

挖!已經8~9歲了噢....我可以考慮看看...
順便也幫你詢問一下各方人士有沒有人想養他
我家目前狗兒都大概兩三歲左右還沒到那個年紀,
而且我也不確定我家野性甚深的狗兒們會不會攻擊他
請問如果OK的話,可否麻煩帶他到斗六火車站呢?
能做些什麼事情我盡可能地幫忙~
回復 支持 反對

我有個朋友可以先幫你收留他再等人來認養~
我也可以讓他試看看跟我家狗兒相處看會不會打架,
但是要先麻煩你從彰化帶到斗六火車站來喔!
你這幾天好好跟他相處做好離別準備,再跟我約時間唄
回復 支持 反對

Where大大真的很感謝您~
     我已找到愛心天使,其會很用心暫照顧牠,
我已不便再處理,後續如有人願認養,可找愛心天使,
其會很熱心與您接洽~
     萬分感謝大大們這幾天的關心,謝謝大家~
回復 支持 反對

別人要免費送養 還要他送去你那裡???? 這很奇怪吧???
回復 支持 反對

摁~他有找到好人家可以照顧他我就放心了
sbkevin75 我純粹是剛換新工作很忙,
一個月只休四天,沒要刻意刁難的意思
回復 支持 反對

別人要免費送養 還要他送去你那裡???? 這很奇怪吧???
sbkevin75 發表於 2013-3-5 16:01

大家都是愛心人士,只要雙方協商好即可,況且認養這狗後是責仼義務及負擔而不是獲利,希望你能了解,會認養的大大一定是非常有愛心的善良人士!值得嘉許,給樓上的大大101個讚!!
回復 支持 反對

摁~他有找到好人家可以照顧他我就放心了
sbkevin75 我純粹是剛換新工作很忙,一個月只休四天,沒要刻意 ...
where 發表於 2013-3-6 01:41

你是非常善良的人!社會上多些像你這樣的人,人間會多點溫暖與人情味了!給你101個讚啦!
回復 支持 反對

回復 33# where

我也沒要刻意刁難的意思 只是 人 對於 隨手可得的東西都不太愛惜 很少有人像你是真的有愛心跟責任
   給你讚~
回復 支持 反對

謝謝~總之我只是希望所有的狗兒都能好好活著就是了
我的願望是之後有能力的時候就來開一個流浪犬狗場收養狗兒
總覺得雖然TNR是好事一件,但其實結紮完需要照顧一個禮拜左右
有些流浪貓犬傷口發炎或者咬開傷口使腸破肚流平白無故喪命真的本末倒置了
至始至終還是需要有人來照顧那些流浪動物,我目標就是想要當那個人。
回復 支持 反對

祝早日找到愛護牠的新主人...........................................
回復 支持 反對

祝福可以找到好心人家  為祂建一個幸福的家!!  推推推啦~~~
回復 支持 反對

回復 1# lee168
希望ㄊㄚ 有好去處  有新主人疼愛
回復 支持 反對