SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 地球嘉義人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

嘉義民生社區-拾獲 小太陽一隻!!!!!!!

大大您照片上的腳環好像英文字都快看光了.
回復 支持 反對

祝鳥寶早日回到主人身邊唷!!~
回復 支持 反對

我家的鳥寶啦
我住崎仔頭
回復 支持 反對

大大,,,如有看到請你留電話給我
或來電2351779
回復 支持 反對

版大,如果有看到留言請和我連絡一下
此鳥還需餵奶粉,,,,,,如不進食,,怕鳥寶會餓到
回復 支持 反對

嗯 我看到了!!晚上外出處理些事情,不在電腦前,所以晚了點回...
我明天與您連絡!!
我有注意牠有沒有進食,牠有試著自己啄一些飼料吃!!
我有試著餵牠吃奶粉,不知道是我沒泡好不合牠胃口,還是牠不願意吃...
我也有弄葡萄糖水給牠喝!!
回復 支持 反對

我已經有發短訊給您,也有留下地址!!
您大概在早上十點半之後來都OK!!
回復 支持 反對

真糟糕...
因為晚上我人在外縣市,真的不是故意那麼晚回...
現在看到主人說鳥需要喝奶,但我今天試著餵牠KAYTEE的奶粉又不願意吃...

整個焦慮中!!!!!!!
回復 支持 反對

2月21日早上約十點半,主人帶回家了喔!!
確認有看到小太陽的DNA卡~
也很謝謝黃先生帶來送我們的一箱飲料!!
我可以分給家裡每位有照顧小太陽的人~
我爸一直想著它可以吃甚麼,甚至還要我去買葵花子...
我媽一直蹲在籠子旁,看著牠的狀況是不是OK...
我妹晚上怕牠對環境陌生,還特別找了盞小小的燈給牠...

本案宣告終結!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感謝戴先生的拾獲和細心的照顧,,,,,,
帶上一個小小的心意,,,,,,
感謝你,,,,,
回復 支持 反對

好人一枚~.............................................
回復 支持 反對

原來是駭客大大的鳳梨仔*-*-*-------幸虧遇到好人恭喜駭客大尋回愛鳥-----
回復 支持 反對

還好早到主人了.................................................................
回復 支持 反對

2月21日早上約十點半,主人帶回家了喔!!
確認有看到小太陽的DNA卡~
也很謝謝黃先生帶來送我們的一箱飲料!!
...
地球嘉義人 發表於 2013-2-21 11:02

有愛心的嘉義人, 給您一百個讚
回復 支持 反對