SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6529|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

售各種玉露、琉璃殿錦、克雷克大.....等

一、售各種玉露、琉璃殿錦、克雷克大、冰砂糖、不夜城.....等。二、限面交,地點:台南市東區關帝廳附近。
三、連絡人:HUNTER江。
四、電話:0988792028。
五、如果都喜歡,全梭可小議價。
六、物品與售價如下列各圖:
1.玉露:80元。

2.姬玉露:60元。

3.毛玉露:150元。

4.毛玉露交配種:150元。

5.白斑玉露:大顆300元,小顆150元。

6.帝玉露:400元。

7.琉璃殿錦:200元。

8.克雷克大:300元。

9.冰砂糖:150元。

10.不夜城:150元。

11.玉扇:100元。

12.高趴寶草錦:4株300元;1株80元。

13.抱歉!這顆名字忘記了,只售80元。
回復 1# hunter

自推...........................
回復 支持 反對

回復 2# hunter

你好我想要冰砂糖不知能用仙肉互換還是只換現金呢?需寄台北!感謝!0958013778胡
回復 支持 反對

回復 3# rexhu
我想要冰砂糖不知能用仙肉互換還是只換現金呢?需寄台北!感謝!0958013778胡

您好!
一、請問甚麼是仙肉?有圖可看嗎?
二、我從未寄過,您有經驗嗎?要如何寄您才能收到完整的植株呢?
回復 支持 反對

目前可換的有姬no1,王妃雷神白覆輪,螃蟹蘭錦,實生柳葉麒麟,
寄送方式去盆去土曬一天太陽,包報紙,寄包裹!這樣就ok啦
回復 支持 反對

要換的話我多選一點--我要毛玉露,毛玉露交配種,克雷克大,琉璃殿錦
玉扇,冰砂糖,不夜城錦
回復 支持 反對

回復 5# rexhu
目前可換的有姬no1,王妃雷神白覆輪,螃蟹蘭錦,實生柳葉麒麟,
寄送方式去盆去土曬一天太陽,包報紙,寄包裹!這樣就ok啦

一、我有很多種多肉科植物,只是名字都忘記了,所以,您可換的姬no1,王妃雷神白覆輪,螃蟹蘭錦,實生柳葉麒麟說不定我都有了,能否像我一樣貼出照片並標上市價,才能確定是不是我要的。
二、我現在最想要的是玉露錦及冬之星座(或甜甜圈)錦,您有嗎?
三、如您所說的包裝好後,要託誰寄才不會壓壞?
回復 支持 反對

玉露錦及冬之星座(或甜甜圈)錦.這2品是高檔貨喔!
回復 支持 反對

回復 8# hadi
您有嗎?
回復 支持 反對

已售出.............................................
回復 支持 反對

還有在种嗎?我想買//////////////////////////////
回復 支持 反對

幫推…………………………………
回復 支持 反對