SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 台東釣魚郎
收起左側

'''''''' 響應捐血~~贈送~送~送~~~~~再加碼~~ ''''''''

.jpg

今天在嘉義站成功捐了250cc(捐血袋有遮住最後兩碼)

謝謝台東大跟版主SOE的熱情贊助~~!!

這次我第一次捐血  沒想到能幫助人還能有好康  真的很開心!!

PS. 想要嘉大的~ 謝謝
回復 支持 反對

回復 60# 台東釣魚郎
版大!沒關係啦!小弟不是要跟您要DNA卡啦!只是想呼籲大家一起來捐血!也謝謝您的美意!
回復 支持 反對

捐血一袋 ; 救人一命...愛心無價
回復 支持 反對

等等也來去捐血好了~~~
回復 支持 反對

凡捐血者,本人SOE 加贈嘉大dna袋2個,但須PO文於此, 謝謝!!
SOE 發表於 2013-1-25 11:19

定期捐血^^幫助更多人~~趕快上捐血車吧~~
回復 支持 反對

捐血贈送DNA檢驗袋~追溯至1月1日起~

一月一日起至2月24日止凡有熱心捐血的鳥友.請在此貼上捐血單據.

貼完後請以短消息告知收信資料.再寫信至站長信箱.soe168@yahoo.com.tw.告知收信資料
共可得三個dna檢驗袋二個嘉大一個任選(嘉大.亞馬遜.鳥類權威).無須再付費.

二月24日至二月底有意捐血的鳥友.一樣送~須事先短消息連絡才好先備下.捐完後單據貼上來才算完成.
回復 支持 反對

大大在生病期間還能響應愛心~真的是讓人感動~~
也祝福你早日康復
我昨天才在屏東的捐了一大袋~~ 552730_579121572103500_1833003061_n.jpg
不知道是否可以也索取一個檢驗袋?
回復 支持 反對

好心人~幫推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 67# bobo6907001

安~
大大片所示為100年3月所捐
現為102年.所以不符合

如過有1月1日後所捐的單據請貼上.若無還有一個月時間請捐完後再貼上來.感謝
回復 支持 反對

回復 70# 台東釣魚郎

貼上這張造成誤會~左下角那張是昨天印出來的資料申請單~會拍那張是因為要給朋友看累積到上次捐血為止已經捐了35次~那個100.03.08是上次捐血日期~後來就因為懷孕而停止持續捐血~

因為我手上沒有昨天的單據~只有昨天集點護士小姐幫我黏貼的捐血袋號~~可以請站主對照跟上面那張照片血袋上的袋號是一樣的!!
謝謝喔!!
回復 支持 反對

這是月初的捐血證明!!不知道有沒有效 ieET@.jpg

檢驗報告.pdf

41.89 KB, 下載次數: 95

回復 支持 反對

回復 71# bobo6907001

ok~幫您備下.感謝.
回復 支持 反對

回復 72# gigiymca

ok~

請傳收信資料.

........................................................................................................................................................................................

請各位大大貼好圖後.請在板上直接指定哪家檢驗袋.
(無指定者將隨機贈送).在短消息傳收信資料.無論是否指定回文發佈後或傳短消息.

請勿更改.以方便後續作業.感謝.
回復 支持 反對

人間處處有溫情,願大家身體健康,新年快樂!
回復 支持 反對

捐血1.png 已經捐血了,但是DNA檢驗袋用不到,所以不用給我了...謝謝
回復 支持 反對

才陣子才去捐的說XD
剛剛好
回復 支持 反對

挖~剛好需要檢驗袋
回復 支持 反對

我星期六才剛捐500cc……我也都是定期會去捐熱血……
大大真是大好人…………一定要大力推………………
回復 支持 反對

我好幾年沒捐了...因為不知道就近哪邊有捐血站

改天也來去捐一袋吧~~幫推
回復 支持 反對

大家一起來捐血哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對