SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小軍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 搬家在即!送養紅肩金剛鸚鵡及雪那瑞

大大:我的工作是在家裡,所以我有很的時間可陪鳥寶跟狗狗ㄛi.
回復 支持 反對

請問紅肩金鋼是從小養的嗎?
會咬人嗎?
可以用站台養室內嗎?
大約幾歲呢?
謝謝
回復 支持 反對

建議送養的大大~~
小心被高價賣掉唷!!
建議還是用賣的!
還是叫領養的鳥友每個月都要帶去給你看一次!
回復 支持 反對

大大人真好  我也是北部的鳥友 但好像排不到  挑認養者請慎選 小心被賣掉~
回復 支持 反對

請問紅肩鸚鵡送出了嗎?小雪牠多大呢?
回復 支持 反對

希望找到能愛他們一輩子的好人家...................
回復 支持 反對

有被認養了嗎.還沒的話我可以認養嗎.我非繁殖戶.也非鳥商.純粹養鳥.目前有灰寶.月輪.手養居多.如果我認養決不售出.我養一年多的鳥從沒售出過任何一隻.也不以賺錢為目的.因為捨不得售出.如有認養大大可以連絡鳥寶情況.可以自取.可以的話請電0910072189劉曜瑋.謝謝
回復 支持 反對

可惜不在南投不然真想認養,雪納瑞老婆最愛~~~
回復 支持 反對

回復 1# 小軍

我有1隻橙翅領養
+1隻橙翅今天12月28日買來陪第一隻橙翅(因為老公怕我們老了她孤單,所以....)
+3隻虎皮
+1隻高山犬買的
+1隻黑土狗流浪犬領養
+1隻白色money領養
+1隻紅貴賓

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YuUsFeWUFQU.gcEe_35oXRgKxA--

這個網址連後面--都要輸入才找得到我歐!!
希望可以有機會,
謝謝!

這是我的部落格,
我不是繁殖戶,
我的目標是建一個很大的戶外鳥籠,
不過我還在規畫,
就要建在背對我房子的左邊,

希望有機會領養您的鸚鵡,
我在北部,
我的電話0921982392
回復 支持 反對

沒有聯絡方式是要跟誰聯絡??????????????????????????????????????
回復 支持 反對

我可以領養紅肩嗎  我家已經有養和尚太陽和澳彩了
如果能信任我交給我領養我可以每隔2個月帶回去給原飼主看
可以的話麻煩打給我  0920007330
回復 支持 反對

您好:我有一隻紅肩公鳥5個月,想幫他找個伴,5000貼你可以嗎?0932-247-283謝謝!
回復 支持 反對

妳好! 我是愛鳥者 很愛鳥 希望你能給我個機會認養鸚鵡
  我天天都在家 有時間可以陪伴她
  希望有緣能夠認養你的鸚鵡
    我還是個學生 就是熱愛鸚鵡
如果可以 我住中部 可親自坐火車去帶鳥
    希望我有機會^^ 電話:0985757563
回復 支持 反對

大大直接找認識的朋友或同是養不然認養很多案例都是養沒多久又被轉賣..........願鳥寶跟狗寶一切安好
回復 支持 反對

我可以認養嗎
幫推一下~~~~
回復 支持 反對

看也知道是在騙人的還一堆人回
回復 支持 反對

你好我想認養紅金剛還有狗狗...我家成員有葵花大巴.葵花中巴.琉璃.灰鸚...我如果認養歡迎你來看你的小孩..我住台北市..連絡電話0953233414余先生.PS如果你忙得沒空來每個禮拜都PO照片給你看你的寶寶生活照給你看
回復 支持 反對

愛鳥人士還是有的.但因任何關係而無法繼續養而開放認養.鳥主有權力慎選認養人.不管是否真假.總是希望鳥寶過得好.無所謂騙不騙人.在我的看法是試探也好.真心開放認養也好.總是希望鳥寶有個愛牠的主人照顧.如有得罪請包函.謝謝
回復 支持 反對

板大誠心認養~絕非繁殖戶

家中現有鳥種......灰鸚、金太陽、玄鳳、虎皮及小鸚鳥種

太多鳥友在搶認養了......也未知我是否能雀屏中選

只盼板大能撥冗前往我FB查看我的資格是否為家中紅肩鳥寶所需......

本人FB:dragons677@Facebook. com張玉龍

內有詳載所認養鳥寶之記錄照片, 供各前鳥主觀懷他們鳥寶之記錄
回復 支持 反對

我有興趣想認養紅肩.請聯絡 0928296992 桃園郭先生
回復 支持 反對