SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4905|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[東部] 急~房東已經在下逐客令了~~幫友人家裡的獨腳卡妹找尋新家~~

頭像被屏蔽
急~急~急~房東已經在下逐客令了~~要求半個月內要收回租屋~~請大家幫幫忙看有誰願意收留她的~~

因為友人要搬家~~新環境又不允許養寵物所以想幫他另找收留家庭~~~

幼鳥時有人送他時就已經是獨腳了加上有一段時間沒跟她接近所以現在很怕人不願意跟人玩了~~~~

請大家幫幫忙了~~~~
0988016615    黃先生
頭像被屏蔽
回復 12# gi1230rl

真是有趣~~我會轉告友人的~~
那就請你們好好的待她們兩個了~~~~謝謝ㄋ
回復 支持 反對

回復 11# ac897330

卡妹已經順利的和我們一起回到家~
雖說久未上手,有點野性,不過,經過一天的努力,已經肯讓人抱著囉.
頂多象徵性的咬一下手,但都是輕輕的咬----是很乖的小傢伙呢!
謝謝你們的割愛,我們一家會善待牠的~~~

倒是插花的老虎皮鸚鵡很兇哩,感覺上把那隻卡妹當成牠的老婆,有趣喲!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

感謝台中的解小姐的愛心~~總算是幫她找到了新家~~~

謝謝已經送出了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
感謝台中的解小姐的愛心~~總算是幫她找到了新家~~~感謝各位大家了
回復 支持 反對

回復 8# ac897330
了解!請收短消息~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 7# gi1230rl

如果是這樣的話~那就真的太好了~~哪就約在周六可以嗎??????

我會轉告友人也代友人感謝你了!可否請你自帶鳥籠呢???因為之前的鳥籠本已洗乾淨給她裝的卻在一轉眼間就不見了~~

現在是鄰居借她用的~~所以了~~~~不好意思ㄋ
回復 支持 反對

回復 1# ac897330
卡妹還沒送出去嗎?地點在宜蘭嗎?
如果是宜蘭,我週末會去,可以帶她回家....
我養卡妹很多年,家裡也有傷殘的橫斑,養牠應該沒問題的~
回復 支持 反對

如果在台中我就認養.......
回復 支持 反對

好可憐哦~~
幫大大推一個
希望能早日愛他照顧他的主人
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 2# gv6997

沒有ㄋ~但我知道她是母的~毛色是紅臉黃化珍珠的顏色~~~~~~~
回復 支持 反對

東不太遠了   要收留的動作快喔   做點善事會有好報
回復 支持 反對

有照片嗎•••••••••••••••••
回復 支持 反對