SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14888|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 塞內幼幼 送養 有條件的

我也很討厭認養後又轉賣的假好心人,我之前也送了二十幾隻文鳥給人認養,不知他們過的好嗎?
不過真的要好好篩選人,不過男生不一定不好,我認識一位男生鳥友就非常有愛心,都收養一些殘缺的鳥寶,每天下班還做一些外快,我問他幹麻這樣,他說要多買一些好吃飼料給鳥兒吃,我也會收養一些別人不想養要放生的,殘缺的鳥寶,也捨不得轉送別人,因為總是有感情啊!忘了說我是女生,我住高雄市前鎮區,有需要我幫忙可以聯絡我,我叫小朱0953333008謝謝
回復 支持 反對

忘了說,我可以當長期安親,你隨時可以帶回家喔
回復 支持 反對

回復 11# ydt776

ㄚ德,我不是你說的那麼好的人,只是捨不得動物受苦,昨晚那麼冷,我想到中山路有幾隻流浪狗一定又餓又冷,我們就出門去買炸雞給他們吃。
我覺得人總有不方便的時候,如果版主有天想要要回去,我一定會送回,而且不用安親費喔,我只希望鳥寶能健康快樂,不要淪落被有心人做買賣命運。
回復 支持 反對

回復 17# 336922

小張先生,我會盡力先帶他去看醫生看能不能挽救腳,我之前收養一隻黃橫斑幼幼,他的腳被親鳥壓到一隻向前,一隻向後,腳脕還內八,我帶去捷飛達矯正,雖然不能像一般正常鳥站立,但至少能站了,我救送給另一位愛鳥人收養了,所以我收養這些小缺陷的鳥一定會幫他醫療到最好狀況再找人收養,當然一定會先經過張先生您同意喔
回復 支持 反對

回復 20# xiaofen

上回你們不是有來跟小妹我認養文鳥嗎?一心復興路口
回復 支持 反對

回復 22# 336922

小張哥,我今天下午從你那裡離開後,就直奔凡賽爾讓陳醫生矯正他的腳,可以剛矯正鳥寶不習慣,但為了他往後數十年能自由站立,還是必須忍心啊,現在每五天要回診,回家後…餵了些牛奶,就放進保溫箱睡喔喔了
放心,小張哥,我一定會盡全力照顧及救他的腳的,謝謝
也祝您全家平安健康,當然包括鳥寶喔
回復 支持 反對

回復 27# xiaofen

請問那二隻文鳥好嗎?天氣好冷,不要讓他們吹風喔,感謝你的好心,祝平安
回復 支持 反對

回復 30# xiaofen

謝謝你的用心
回復 支持 反對

回復 34# b690113

謝謝大大的肯定,經過一個月的矯正,ear已經能正常站立,也能在家自由的飛翔
謝謝小張老闆願意給ear一個機會,也讓我能幫助ear
回復 支持 反對

鳥不只要很喜歡,最好要有經濟來源,因為鳥也會生病需要看醫生
回復 支持 反對