SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7717|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到玄鳳 淡水!!

緊急 協尋
店裡飛來一隻玄鳳鸚鵡,確定為走失
腳上有腳環,編號:R6056xx
請大家幫忙轉貼
如有任何相關問題請電
0910992675林店長 我知道遺失鳥寶的焦急心情跟難過
所以如果確定是您家的鳥寶  你24小時都可以打給我

剛撿到他時
頭幾個小時都在睡覺
應該是流浪累了
託人帶些鸚鵡飼料給他  他吃個不停
他應該很想主人吧  看他這樣眼淚都快掉下來了
大家幫幫他吧 多轉貼 讓他可以早點回家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 2# 阿弟仔

我有提供腳環編號 你能告訴我剩下的號碼嗎?
回復 支持 反對

回復 4# m3b6i

在淡水渡船頭這邊3樓的店家   你那邊可以先寄養嗎?飼料我可以出.今天買的一包應該也還可以吃個幾天
   不然我關店後覺得他一個人在那邊好冷好可憐
   我沒辦法帶走 因為我住松山 騎車沒法載 這麼冷那麼遠的路也怕他會冷
回復 支持 反對

回復 10# 阿弟仔

那腳環顏色是?
回復 支持 反對

毛澎澎是因為那是我把他放下後馬上拍照 他睡飽吃飽後就活蹦亂跳
應該是沒有生病
恩我店就是綠蓋茶館  本來不想打 怕有廣告嫌疑
阿弟仔 你明天方便過來淡水一趟嗎? 我兩點會到店裡
回復 支持 反對