SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7684|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到玄鳳 淡水!!

緊急 協尋
店裡飛來一隻玄鳳鸚鵡,確定為走失
腳上有腳環,編號:R6056xx
請大家幫忙轉貼
如有任何相關問題請電
0910992675林店長 我知道遺失鳥寶的焦急心情跟難過
所以如果確定是您家的鳥寶  你24小時都可以打給我

剛撿到他時
頭幾個小時都在睡覺
應該是流浪累了
託人帶些鸚鵡飼料給他  他吃個不停
他應該很想主人吧  看他這樣眼淚都快掉下來了
大家幫幫他吧 多轉貼 讓他可以早點回家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你好
剛好我家派特玄鳳失蹤
可以跟你約看是否是我家的嗎?
回復 支持 反對

好可憐-------推希望趕快找到主人---------------
假如找不到我願意認養...................還是希望找到原主人
天氣好冷.........................
回復 支持 反對

淡水哪裡我帶一些飼料過去 !!!
回復 支持 反對

回復 2# 阿弟仔

我有提供腳環編號 你能告訴我剩下的號碼嗎?
回復 支持 反對

希望是大大的鳥寶-------------------------
回復 支持 反對

真是好人推高高希望主人快領回
回復 支持 反對

鳥寶趕快找到主人----------------------
回復 支持 反對

回復 4# m3b6i

在淡水渡船頭這邊3樓的店家   你那邊可以先寄養嗎?飼料我可以出.今天買的一包應該也還可以吃個幾天
   不然我關店後覺得他一個人在那邊好冷好可憐
   我沒辦法帶走 因為我住松山 騎車沒法載 這麼冷那麼遠的路也怕他會冷
回復 支持 反對

我家有三隻鸚鵡
一隻迷你金剛要帶腳環時反咬一口飛走
一隻公派特玄鳳
一隻母黃化玄鳳
最近都忙考試忘了記得是R60後面就忘了
回復 支持 反對

回復 10# 阿弟仔

那腳環顏色是?
回復 支持 反對

因該算是紫色
如果不是可能就不是我家的
哭了兩天一夜
如果沒找到原主人可以給我嗎?
回復 支持 反對

飼料我剛配11斤很夠吃可以不用出飼料費沒關係
是綠蓋那邊嗎 ~
我是可以寄養可是我看他毛澎澎我會怕
你先跟阿弟仔大大確定好是不是他的鳥如果是的話就讓她帶回家最棒
回復 支持 反對

回復 11# tommylin
這隻是我家不見的鸚鵡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

毛澎澎是因為那是我把他放下後馬上拍照 他睡飽吃飽後就活蹦亂跳
應該是沒有生病
恩我店就是綠蓋茶館  本來不想打 怕有廣告嫌疑
阿弟仔 你明天方便過來淡水一趟嗎? 我兩點會到店裡
回復 支持 反對

我之前有帶鳥去過耶XD
好久沒去淡水冷颼颼
回復 支持 反對

回復 2# 阿弟仔

我肯定這隻不是你家的  土城~~~淡水這麼遠不可能飛過去      訓養的鸚鵡體能沒這那好    加上最近天氣........爛透了   我沒惡意   要是真是您的我只能說那是玄鳳真屌
回復 支持 反對

回復 17# 小咪將

明天看了就知道是否是我家還是不是我家的
回復 支持 反對

回復 18# 阿弟仔

如果是你家的話麻煩你剪羽吧 !看你回復你自己的協尋文 不見再買這 ...............
回復 支持 反對

回復 17# 小咪將

我也有同感!!剛看一下地圖....土城跟淡水.....除非那隻玄鳳有賽鴿的血統!!
    不然是不太可能跑到淡水去!!  
    況且家裡才養兩隻玄鳳...有用心照顧...腳環號碼應該不會不清不楚...
    如果沒用心照顧恐怕被抓回去也是一場惡夢....
    看來只好來場滴血認鳥吧 !!

發文者真是有愛心~  
這隻玄鳳是高趴珍珠派洛 ~很漂亮~快有一條龍的水準!
要審慎考慮一下!比較妥當
回復 支持 反對