SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4717|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鸚鵡走失 拜完土地公就找回

拜完土地公 走失鸚鵡就找

白鸚鵡「Q比」在主人清洗籠子時飛出家,流浪4天後被好心民眾撿到,送進新北市三重警分局三重派出所,警員根據牠腳環上留下的電話號碼,連絡上王姓飼主。王男說:「本來以為丟掉了,看見空籠子又傷心,中午才去土地公廟拜拜,晚上就找回來了,真的是有拜有保庇!」

三重派出所警員林承維說,日前有位郭姓民眾拿著紙箱到派出所,說在夜市撿到鸚鵡,員警打開發現是隻非常漂亮的白色鸚鵡,可能在外迷路,無精打采,另名警員林中弘上網查資料,發現牠的學名叫「雨傘鳳頭鸚鵡」,搜尋照顧方法後,買瓜子餵食。
Q比一看見飼主來立刻「嘎嘎」叫個不停,只見飼主妻子紅著眼眶擁抱Q比,場景真摯得讓人感動;雖然飼主想包紅包給撿到的人,但對方不求回報,飼主再說:「那我買幾包菸謝謝你們警察」,林員連忙回絕:「不用啦!這是我們應該做的事,別放在心上!」

http://tw.news.yahoo.com/%E6%8B%9C%E5%AE%8C%E5%9C%9F%E5%9C%B0%E5%85%AC-%E8%B5%B0%E5%A4%B1%E9%B8%9A%E9%B5%A1%E5%B0%B1%E6%89%BE%E5%9B%9E-202811067.html
好事一件……………………………………………………
回復 支持 反對

要小心才是王道~都是人為疏失居多~~~~~~恭喜找回
回復 支持 反對

為什麼我家蜜豆就沒遇到好心的人啊??
我當初也有拜拜啊
回復 支持 反對

為什麼我家蜜豆就沒遇到好心的人啊??
我當初也有拜拜啊
還是要恭喜找回
順便說一下:3樓頭像的鳥寶好可愛
回復 支持 反對

真的不能大意,我一次就嚇到了,還好被好心人撿到送到警局,希望走失的鳥寶,都能盡快回到主人身邊,謝謝大家
回復 支持 反對

回復 6# 俊欽

當初我的鳥寶走失我也是有拜附近的土地公喔!
真的是有拜有保佑啦!希望大家的鳥寶都能快快回家!!
回復 支持 反對

真的是有拜有保佑啦!希望大家都能找回自已的鳥寶.........
回復 支持 反對

有拜有保佑,,,,,,,,
回復 支持 反對

真是幸運能遇到好心人
回復 支持 反對

有拜有保佑........................
回復 支持 反對