SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: raislin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到走失鸚鵡(綠色)

關閉 [複製鏈接]
哈囉
我是遺失賈丁的主人
看了你發的圖真的好像是我遺失的賈丁

有先寄MAIL到你的信箱,麻煩你幫我確認一下腳號
拜託你了....
回復 支持 反對

版大:
我是遺失賈丁的主人,因一直都沒收到你的回覆,打擾你一下!
如果腳號不符合,也麻煩你告知一下!~感恩~
期待你的消息~
回復 支持 反對

您好,雖然鳥尋回了很開心,但昨晚的事件讓人覺得不太愉快.....愛不愛鳥的定義不是一個人單方面的想法~我的賈丁不見了,我難過了多久你知道嗎?!你說我不愛鳥,真的讓我非常不認同!!至於你認為我的籠子太小~不好意思我的籠子可是你買的三倍大!你買的那個 小籠子,牠在裡面轉個身,想要張開翅膀都有點難吧!關於金額真是有點誇張,昨天的氣氛總是感覺你就是要這金額,不給鳥當然就抓走不還我!這樣合理嗎?這不是侵占嗎?!在我飼養這段時間,每天都會放牠出來陪牠玩一、二個小時,也不曾咬壞過什麼東西,玩具當然是例外,畢竟牠的破壞力真的是很強的!至於因為你的鋁窗框被咬變型、紗窗被咬壞、室友的手機按鍵被咬壞而跟我索賠所有修理的金額,是不合理的吧!!既然你們也知道賈丁的破壞力很強,那你們真的有時時刻刻在牠身旁陪著牠嗎?還是...把牠放出來就丟著不理牠,去做自已的事情了!如果真的有在旁陪著牠,又怎麼會放任牠咬壞東西呢?!
答應你付費這是一定要的,不然你怎麼會把鳥帶出來呢?至於選擇到派出所協調是為了保護你我雙方的權益!在尋獲賈丁時,就應該把牠送到警察局或野鳥協會去,讓他們照顧;然後再PO網告知主人可到何處去認領,這才是正確的程序吧!而不是獅子大開口,什麼帳都要算在我們頭上!!況且網路詐騙那麼多,我當然要做好保護自已的動作啊!在這裡繼續互相攻擊對方已經沒有義意了...因為彼此都有彼此的立場
儘管昨天鬧得很不愉快,但還是非常感謝你這一個月對牠細心的照料及萬分的呵護,辛苦了!謝謝你~我會繼續好好的照顧牠、愛牠,請放心!!
回復 支持 反對